[舊@新竹:機車] RS-O/aero 381C特價 (已售出)

看板BikerShop作者 (永遠晴天的小太陽)時間11年前 (2013/06/09 08:34), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
《物品名稱》 →2012 rs-zero 頂級豪華 紅白 100fi 2012 gtr aero楊春精裝 純白 125fi 今日特價 瑞獅 ZS-381C 素色 《物品狀況》 → RS-0 2012.05出廠 2012年底領牌 車行調度車 車牌上未懸掛 9成5新 目前里程數不到1公里 車牌號碼787-L?N 原廠未改 連椅套都未拆 當中古車賣 紅白配色 豪華液晶LED版 AERO 2012.05出廠 2012年底領牌 車行調度車 車牌上未懸掛 9成5新 目前里程數不到3公里 車牌號碼 無不良 原廠未改 連椅套都未拆 當中古車賣 第三代 有平衡端子 陽春精裝指針版 381C 皆已拆封 檢查過外觀是否有瑕疵 ◎安全帽的大小 取決於內襯的厚薄度 《所 在 地》 →新竹火車站 381C 全省 《意願價格》 → RS-0 58000元 不含失竊險 & 運費 價錢可再談 AERO 66000元 不含失竊險 & 運費 價錢可再談 381C 素色 今日特價1000元 給你 店到店 貨到付款 尺寸/顏色任選 (我剛大量進貨.想說能壓低成本.回饋給鄉民) 彩繪 可能維持原價1200元-需要等待.下單才訂貨 《競標資訊》 → 《交易方式》 → 需到指定的車行領車 付款 我才剛標到... 《聯 絡 人》 →0933-363-313 郭詠晴 《拍賣網址》 → 《結束時間》 →被賣掉為止 (06/12早上前 之後我會開放車行當做領牌車調車去賣) 《補充說明》 → 老實說 這就是台新車 但是領過牌了 車行之間調度 後沒賣掉 所以我就用協商的方式談到了這兩台 他真的是新車 車牌連掛都沒掛上過 當中古車賣 畢竟出廠剛滿一年了... SWEET 100 1元的贊助方案 晚點會在這公布名單 我將會私底下與你 進行連絡 & 公司上呈文件需要有些側拍照 我會請我身邊的跟隨 "照"著你生活1~2天(不會干涉你的上課/上班/休息時間) -- ---請支持合法改裝 : 車主輕量化--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.208.38

06/09 08:41, , 1F
SWEET100 名單公布 (抱歉拉其實6/7就已經選出來了.開會時我也有參加.但是我真的是太忙了 沒時間公佈) 第一輪一人兩票 當天開會共有22個人 (民宿4人.台北公司14.我爸.我媽.我妹/都是股東 除了我是主辦人不算是股東) 後補一.二.三名第一輪同票數.第二輪一人一票 才分出勝負 名單得獎 第一名 編號003 redd___ 14票(第一輪的票數) 得獎理由:(將會去查證) 由於生長於雙親雙亡的家庭 由社福接手 目前讀書全靠自己於助學貸款&補助學金 每天走路上下學&走路去半工半讀賣米糕(估狗了一下要4.3公里/來回8.72公里) 居住地是倉庫大沒窗戶的雅房 小女生 (為了衛生請使用好友棉 邱董(女) 贊助一箱) (開會時有看到腳的照片/有點糜爛..我妹願意提供醫藥費&個人自創廠牌的回塑襪) 後補 第一名 編號007 mikesi____ (第一輪9票/第二輪10票) 得獎理由:(將會去查證) 請你好好感謝 我媽媽&相同佛教團體的其他董事 看得出來全家人真的都很努力再賺錢,畢竟家中一個比較幫忙的人 小小的拖累了大家,不過看在你非常上進的分上,你就專心讀書考試 家中就全部人利用這台機車快點把該還的環完,祝福你考試順利 供養的部分 暫就不必了 留點錢先顧好自己的生活 第二名 編號018 diguise____ (第一輪9票/第二輪9票) 第三名 編號001 gfd2_____ (第一輪9票/第二輪3票) ※ 編輯: maxpig520 來自: 49.158.208.38 (06/09 09:17)

06/09 09:05, , 2F
太陽大給推...有高雄的車嗎?

06/09 09:18, , 3F
目前只剩 新竹 宜蘭 有車!
※ 編輯: maxpig520 來自: 49.158.208.38 (06/09 09:27)

06/09 10:34, , 4F
都好新!

06/09 17:07, , 5F
大腸大XD 必推

06/09 17:30, , 6F
溫馨

06/09 17:53, , 7F
怒推aero

06/09 18:33, , 8F
帽子有便宜一點的型號嗎 其他廠牌亦可

06/09 19:17, , 9F
推太陽大~