[新@全台:機車] 代購yamaha kymco...所有品牌

看板BikerShop作者 (低調)時間11年前 (2013/05/07 04:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
帽+鎖+各種保險,通常每款都有,有些漏寫或者送完之類, 很介意的請先確認清楚 《物品名稱》 → 所有全新車款 (代買=服務業,我不是車商) 《物品狀況》 → 全新公司貨 《所 在 地》 → 台北 《意願價格》 → 任何車款網路價折現6000~9000,刷卡+1.5%(可分期零利率) 單價越高越不划算,以原價62500左右的車款最划算 《交易方式》 → 台北面交,全台轉帳或刷卡 《聯 絡 人》 → 我,站內信 《結束時間》 → 明天截止,只有三個名額,先搶先贏囉 《補充說明》 → 由於型號太多,請站內信問 現金轉帳:當面給我錢,或轉帳給我錢,我當面訂購給你,或收到轉帳後替你訂。 刷卡付款:我遠端連到你電腦,key帳密登入網站,替你買好,斷開,接著你自行刷卡, 有差額補匯即可(可能我給你,或你給我) 另一種方式是,當面來找我,我當面買,你自己拿卡去刷(我背對不看卡號) 刷卡是因為可以分24期零利率,還有各種信用卡回饋 領牌付款:先轉10%訂金,餘款我先墊錢幫你買,等領牌後你補匯尾款給我 (反正車都綁名字了也不怕你跑掉,就多一個方式讓買者買安心, 因為要壓住我大量資金,所以多1%金額,怕我詐騙的可以選這類) ========================================================================= 流程: 除了透過網路付款,其它都跟一般車行一樣, 不怕麻煩的可以自己辦保險(不能自己領牌,可以付"選號費"挑想要的號碼), 除了付錢方式繞一圈來賺折扣,其它都跟一般現金買車一樣 .購買後需將「使用者身分證影本」或「公司營利事業登記證影本&401報表影本」 傳真到廠商處,以便辦理領牌作業(領牌車要身分證正本+駕照或健保卡正本) .廠商收到資料影本及辦牌費後,會為您統一在台北市辦理領牌作業 .領牌完成後,廠商會與您聯絡,告知交車時間 .一經領牌,恕無法辦理退貨,購買前請詳加確認您的需求 .以您繳交費用及證件齊全後算起,交車時間約為7日工作天左右(上次經驗只花3天) (根據我電話詢問,政府速度不慢,上班日可以很快領牌的,通常更快不用七天) (後付款者,請在車商聯絡你後3天內繳齊資料,拖延者直接退訂並沒收訂金~ 否則一直不繳最後不買了,我資金不就白壓了很久= =) .實際規格以實車為準 ========================================================================== PS1.例外收費:辦理牌照=燃料費+強制險+規費+印章=2450,給車商不是給我 (上次山葉活動問的,不保證所有廠牌一樣,一切依政府規定) PS2.大眾、新光、花旗、台灣永旺、台北富邦、上海、國泰、中國信託、台新、遠東 等信用卡可24期。其他共有23間信用卡可12期。都是零利率無息分期且有回饋 (以基本盤0.5%現金回饋算,至少就有350元左右回饋) 還有其他優惠,例如國泰、大眾,回饋刷卡金1000元) PS3.領牌後不補尾款者,直接報警處理 (對車子問題請找車商,我已經墊錢了,後付款只是給你怕被詐騙的安心用, 不是猶豫期,車子訂下去就要履約) --

04/30 21:49,
繼續等我的suzuki nex打折 QQ
04/30 21:49
你等到了

05/01 00:15,
還來得及買酷龍嗎!!
05/01 00:15

05/01 11:10,
刷卡佛心推一個! 繼續等三陽的
05/01 11:10
你也等到了

05/01 12:27,
今天最後一天~快衝吧~勞工節最高~
05/01 12:27

05/01 12:41,
我也很想要 AEON,但好像只有 K, Y 家有活動
05/01 12:41
全館這波應該都能上XD

05/01 17:02,
刷卡分24期無息 買車負擔真的小很多 推~
05/01 17:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.106.124

05/07 11:59, , 1F
哈看露天待購X-BIKE想說這ID好眼熟 果

05/13 17:57, , 2F
怒等下一波kymco yamaha suzuki隨便來吧!