[舊@新竹:部品] J2帽子 / 27S配件 (已售出)

看板BikerShop作者 (大豬布丁)時間12年前 (2012/02/01 17:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
《物品名稱》 →(必填!!) 1. M2R J2 皇家騎士 白/藍 ...已售出 2. 27S 遮陽片(組) 3. SOL 帽背袋(橘) ...已售出 《物品狀況》 →(必填!!) 1. 99年4月06日出廠 100年7月底購買 功能正常 只有一鏡片(如照片) 沒摔過 也很久沒戴了 8成5新 另一個鏡片 我也不知道去哪裡了= = 2. 全新 遮陽片,整組螺絲,潤滑劑,絨布袋 3. 全新 沒背過,有點小灰塵 《所 在 地》 →(必填!!) 新竹 《意願價格》 →(必填!!) 1. 888元 含運費 可議價 ,不要在放鴿子了!真的很差勁! 888元 就別再殺了啦! 整個會幫你送洗.消毒.烘乾 2. 150元 含運費 可議價 3. 只想實拿88元 2.+3. 一起買的話算你200含運費!! 《售出原因》 → 1. 很久沒戴了,安全帽買新的升級,想說找找看還有沒有舊的安全帽可以賣, 一開後車廂,裡面就好幾頂,我挑了一頂比較新的出來便宜賣。 2. 同樣是在後車廂翻到的,看很新就隨便賣! 3. 我也不知道我甚麼時候有這個了,也許是剛買來就丟在後車廂= = 《交易方式》 →(必填!!) 新竹市/一手交錢一手交貨 (有寫含運費的-30元) 外縣市/匯錢+店到店郵寄50元 (有寫 含運費 則無需+錢) 《聯 絡 人》 →(必填!!) 郭氏雕 0933-363-313 可APP 直接來電也許會快很多 站內信 快爆摟>< 《參考網址》 → 照片http://ppt.cc/oFQz (有J2的) 鏡片我沒有拆開所以就不拍了 《結束時間》 → 開心賣出為止 《補充說明》 → 你開心出價 我開心就賣 不缺錢 所以請不要跟我說543的 不換安全帽了已買新的帽子!! 最近會開始整理家裡,車上,車庫,東西/車子會開始便宜售出喔!! 我媽媽在唸了,要結婚的人家裡還這麼亂,有來過我家的人就知道1~4樓是整理不完的! -- ---請支持合法改裝 : 車主輕量化--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.122.121

02/01 17:05, , 1F
KU____(數字)大 你放我鳥 已列入黑名單

02/01 17:37, , 2F
請問一下帽子尺寸,感謝

02/01 18:29, , 3F
QQ (殘念...

02/01 20:33, , 4F
陳同學 真的很抱歉 今天中午他才說不要=

02/01 20:33, , 5F
尺寸為XL 內襯(頭頂)有加厚
價錢有在做更正喔! ※ 編輯: maxpig520 來自: 218.168.28.160 (02/01 20:57) ※ 編輯: maxpig520 來自: 218.168.28.160 (02/01 21:17)

02/01 21:33, , 6F
全部售出瞜!