[舊@台北:機車] FZR150藍紫色全原廠仕樣 已售出

看板BikerShop作者 (T228)時間13年前 (2011/07/10 20:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
《物品名稱》 FZR150 全原廠 《物品狀況》 正常良好 《所 在 地》 永和 《意願價格》 35000 《競標資訊》 暫無 《交易方式》 面交 《聯 絡 人》 0913624136 廖先生,或可站內信 《拍賣網址》 暫無 《結束時間》 暫無 《補充說明》 先來個照片 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2164958931884.2128858.1483974399 抱歉目前只有facebook空間,應該可看得到 照片全部皆為兩週內拍攝 以下簡述車子概況 96年3月FZR 150 行照有效日期至101年3月中 原廠藍紫色無改 去年8月入手,之後騎乘約3000 km左右(換過2次機油) 入手後無摔無倒車紀錄 以下為本人接手後維護or保養紀錄,可供參考(我盡量依時間先後順序排列): 1.剛入手時,原車主說剛換過化油器及電盤 2.去年八月更換過電瓶 3.去年十月左右更換後避震及清洗狗骨頭(避震於網路購買原廠堪用品,上週我覺得太軟 現在調到第四格) 4.去年十月更換前後輪胎,前輪90BT39,後輪100 G558,騎到今天為止絕對不超過3000km 5.去年十二月油箱大清洗(除繡後有做防繡清理,在此感謝站上某位大大),以及清洗化油 器 6.今年三月更換前叉油(二月時前叉漏油)及更換內管,並將前碟盤及卡鉗清洗,以及後卡 鉗清洗(不然之前一煞就有聲音很吵) 7.這週即將更換鍊條 8.本車有中柱,且原廠即有油冷排 9.本車入手後都停地下停車場,並有用車罩覆蓋 引擎方面至少富洋聽過沒說過有問題,濱海實測五檔至少11k轉(還能再上去),聽到引擎 轉速太高我也不忍繼續ㄍ一ㄥ上去 囧" 以下為如果您想入手或看車,車子的一點點扣分之處: 1.側殼下方有局部鎖點爆掉,這是在我入手前就已經有的了,從相簿中應該能看得出在靠 近前端處有局部傷口,左右方都有,目前有用束帶從下方固定 2.開大燈時後車燈不會亮,不過這個在過戶時會看,我會修好 3.前煞建議更換煞車皮,因為我本身騎乘不快,用起來還算好 目前想到就這些,之所以把這些部份po上來,希望能省下彼此的時間 我也不希望本身有誘導或詐欺的行為產生 ^^ 如有問題可站內信或推文詢問 @@ 接受換車,因為想換FZ2 (其實我原本就是想買FZ2,但去年真的找不太到...) 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.149.156

07/10 20:43, , 1F
純推不下

07/10 22:41, , 2F
其實我也想拉一台FZ2...

07/10 22:42, , 3F
樓上大王買!!!

07/10 22:52, , 4F
二樓不要跟我搶 XD

07/11 09:52, , 5F
廖先生XD 很久不見阿

07/11 20:02, , 6F
靠,樓上你是那位? @@? 我想不起來耶orz