討論串[天母] 住在天母的好處??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者vivi7519 (樂樂)時間15年前 (2009/04/22 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
以前同學或朋友知道我家住在天母,都會發出一種驚嘆聲外加羨幕的眼神說:. 你家是有錢人後??. 通常我都會低調且謙虛的說:哪有阿(實際上也不是阿). 不過近幾年還有這樣的疑問時,我就會很無奈的說:哪裡有錢,住天母也不一定好!. 說實在的,我家住在天母國小這,那附近確實有很多很漂亮的大廈跟住宅,. 人口
(還有484個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者tweddle (單車的自在與快樂)時間15年前 (2009/04/22 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得住天母沒什麼好 因為你是用"年輕人"的觀點. 就家長 或老年人來說. 天母的治安好 空氣也比台北市區清新. 安靜 睡眠品質好 靠陽明山 綠地多. 還有好幾家大型醫院 榮總 振興 新光 陽明....... 不管是超市或者傳統市場採買都很方便. 沒有夜店或者不良場所. 對小孩不會有不好影響....

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者rup4xx (請發錢給我)時間15年前 (2009/04/22 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
安靜?. 完全不安靜. 天母西路上每到晚上. 公車刷~~~一聲過去. 到了晚上12點還有. 已經離馬路很遠了喔~ 還是很大一聲. 吵都吵死了怎麼睡. 每次跟朋友講電話講到一半公車就刷~~好大一聲. 朋友都說你家附近怎麼那麼吵. 交通?. 榮總旁邊磺溪那塊工地. 挖了六七年了,還沒挖好. 往市區的道路
(還有73個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者dspswen (阿天)時間15年前 (2009/04/23 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
推樓上 ~ 我喜歡的優點幾乎都講到了 :p. 我現在 2x 已步入即將結婚的年齡. 我也希望未來我的小孩還是能在天母長大. 天母的確對外人來說覺得交通不方便又貴得要命. 不過不是住天母都是很有錢呀 ... 小康居多吧. 我住七段上面真的滿靜的(吵是吵下面...XD),可能是山坡路段不好開發吧. 七段
(還有1855個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁