討論串[註冊]
共 111 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shanwey (夏天快來吧)時間20年前 (2004/03/17 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID :shanwey. 暱稱:小未未. 性別:我是女生. 國小:葫蘆國小. 中學(國中/高中):重慶國中/內湖高中. 目前狀態(就讀/就業):世新大學廣電系. 居住(or出沒)地:重慶北路四段 百齡橋下. 最愛的士林地區(如士林夜市etc.):士林捷運站附近 光華戲院附近 士林夜市. 哈我是新來的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doris11 (........)時間20年前 (2004/04/03 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
ID :doris11. 暱稱:doris. 性別:女. 國小:士林國小. 中學(國中/高中):士林國中/內湖高中. 目前狀態(就讀/就業):輔仁大學. 居住(or出沒)地:士林夜市附近. 最愛的士林地區(如士林夜市etc.):就士林夜市囉....還有天母. 今天發現有這個版...我從小就在這長大感

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yosigo (yosigo)時間20年前 (2004/06/02 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID :yosigo. 暱稱:林小花. 性別:當然是女生. 國小:士林. 中學(國中/高中):士林/陽明. 目前狀態(就讀/就業):中國文化大學企管....明年就要畢業囉!. 居住(or出沒)地:士林囉. 最愛的士林地區(如士林夜市etc.):恩......葫蘆堵附近. 士林夜市. 高島屋附近. 還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者young315 (果子)時間20年前 (2004/07/13 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
ID :young315. 暱稱:果子. 性別:男. 國小:福林. 中學(國中/高中):士林國中. 目前狀態(就讀/就業):就讀中原大學. 居住(or出沒)地:士林. 最愛的士林地區(如士林夜市etc.):士林夜市~從小逛到大...那裡有很多回憶耶!!~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Iceewing時間20年前 (2004/07/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
ID :Iceewing. 暱稱:小橘. 性別:女. 國小:雨農國小. 中學(國中/高中):蘭雅/北一. 目前狀態(就讀/就業):北藝大. 居住(or出沒)地:陽明醫院附近. 最愛的士林地區(如士林夜市etc.):整條忠誠路 ^^ 好漂亮. ~樓上好像有人在找同屆的蘭雅人,我發現我應該是耶! 今年大