討論串[其他] 小心士林捷運站有怪人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ha100 (有件大事一直沒講)時間14年前 (2010/08/03 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我今天中午光天化日(約11點)在士林捷運站牽摩托車時候遇到一個怪人. 我是停在捷運旁邊綠蓋茶的後門那一帶. 他是在我要發動車子的時候突然出現的 是一個平頭的瘦瘦的中年男子. 明明車子也沒有很擠 他卻突然跳出來移我左右邊的車. 還硬要把我從我車上趕下來用手把我摩托車拖出來. 嘴裡還一直念著 我只是熱心
(還有703個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chmjames (James)時間14年前 (2010/08/08 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
補上今天的新聞一則. http://news.cts.com.tw/cts/society/201008/201008080535217.html. 提醒您,防人之心不可無,一名羅姓女子、晚上下班準備牽機車回家,這時,有一名男子. 、主動說要幫她把機車移出來,她以為遇到大好人,沒想到、這名男子是個色
(還有279個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者MATARIA (MATARIA)時間14年前 (2010/08/08 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
士林的治安真的挺可怕的. 撇掉怪人之外. 看起來不友善的人也是很多. 上禮拜某天傍晚. 女友在胡思二樓看書. 結果看到有人在角落 打手X. 女友就趕快離開現場. 然後告訴店員這件事. 店員好像也是傻眼. 而且那個人打手X的位置好像剛好就是攝影機沒拍到的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者someacho (E C H O)時間14年前 (2010/08/09 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
想單純對當天事件澄清一下. 那天我剛好在胡思士林店當班. 其實當天一整天 只有傍晚一位女客人向我們反應此事. 當下我們也立即上樓處理. 還有目前我們士林店三樓並未對外開放. 客人無法進入. 未來我們會加強巡邏賣場. 若有任何異狀也會立即處理. 請客人放心購書. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者talk (何處是歸宿)時間10年前 (2014/01/13 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
為避免還有女生受害 一定要來回覆一下這篇文章. 我昨天在士林捷運站二號出口對面機車停車場遇到一模一樣的事情!. 晚上大概9點多 也是一個怪異男子來幫我移車. 我一開始不疑有他. (因為這邊可能鄰近士林夜市假日機車都停很擠..我經常遇到好心路人幫忙移車~). 但一般人通常幫忙把隔壁車輛移開或是幫我把車
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁