[徵求] 尋找榮總附近的租屋

看板BigShiLin作者 (Ku)時間3年前 (2020/08/02 15:08), 3年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
承租人性別:女(榮總醫護) 欲承租期間:109年8~12月隨時可以開始(至少將會承租一年以上) 欲承租地區:台北市天母/榮總/石牌附近(士林/北投) 可接受樓層:皆可,不要頂樓加蓋或地下室 可接受月租:10,000~22,000左右, 格局坪數:大於15坪皆可,至少要有晾衣服的地方跟廚房 隔間材質:水泥/紅磚 聯 絡 人:我本人 聯絡方式:站內信交換聯絡方式 其他: 入住將有一男一女,如很滿意房子,可以一次繳納一年租金。 有正當工作,會按時繳租金,會一些水電裝修技能,所以房子的基本問題可以自己解決( 但修繕費用錢仍要房東出),如果房東需要幫忙修繕東西也可以酌量幫忙。 不養寵物,不抽菸喝酒,無不良嗜好。 希望有基本家具、電視,並且有天然氣可開伙,然後需要遷戶籍。 其他細節可以再討論。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigShiLin/M.1596352083.A.A33.html

08/02 23:43, 3年前 , 1F
內容還真簡單扼要@@"

08/03 09:08, 3年前 , 2F
要開燈看 (這是什麼奇怪的用意嗎..)

08/03 15:43, 3年前 , 3F
開燈看真的有內容耶!這樣的用意是?

08/04 13:46, 3年前 , 4F
貼上的時候動到格式跑掉了吧,隔壁板看就是正常的
看到各位版友留言才發現文章有問題,現在已改正,感謝你們啊啊啊--- 但我更希望有人推薦我房子住嘿嘿嘿 ※ 編輯: powermax56 (1.200.167.196 臺灣), 08/05/2020 09:08:18 ※ 編輯: powermax56 (1.200.167.196 臺灣), 08/05/2020 09:08:50