[問題] 天母便宜洗頭+護髮

看板BigShiLin作者 (實現孟想)時間9年前 (2015/02/25 11:05), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
2天沒洗頭 頭超癢 現在好想去給人舒服的坐著洗喲~ 請問有沒有推薦的髮廊? 希望不要一進去就躺下洗… 想要坐著享受一下頭皮抓抓按摩的感覺 目前看到 happy *** 一般洗頭$280 (應該沒有潤) 健康洗頭$450 可我預算大概抓$300左右 希望洗完可以潤絲或護髮一下 不然我頭髮超容易打結 不好吹開 再麻煩大家推薦我一下囉^.^ 現在這個時間去應該不用預約吧? 另外…我現在頭油癢屑 >////< 洗頭會不會對設計師不好意思啊? 還是其實他們看多了XDDDDD 麻煩各位囉♡ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.135.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigShiLin/M.1424833518.A.A91.html

02/25 14:15, , 1F
會潤不會護吧?護通常都直接加幾百...
對啦>.<我是要潤~~剛剛去happyhair了,有潤有熱敷很舒服♡ ※ 編輯: fantecy (1.200.72.236), 02/25/2015 15:56:39

02/26 00:33, , 2F
日式威廉120

03/04 00:05, , 3F
士東路小林還不錯,洗180,瞬護另計

03/04 16:38, , 4F
3/2去士東小林給一個妹妹冠冠坐洗~好舒服啊~以後會

03/04 16:38, , 5F
常去,我洗的是180+60五分鐘護髮

03/17 03:22, , 6F
中正路髮首120