[食記] 阿宏滷味的分店?-文記滷味

看板BigShiLin作者 (好想去旅行....)時間10年前 (2014/03/16 21:49), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
捷運芝山站2號出口有家店叫做麵麵俱到 隔壁的小巷子有個小紅綠燈 偶爾會因路人按行人穿越鈕而停 前一陣子 發現巷子裡有間店叫文記 但是不知道賣啥 好奇心驅使下去瞧瞧 咦? 這老闆娘很眼熟 她不是那個阿宏滷味的老闆娘? 以前去買阿宏滷味時 很喜歡她 因為她會跟客人聊天博感情 不過有好一陣子沒看到她 我也很少去光顧了....... 不好意思 扯遠了 總之看到他在這邊開 很開心 跟原本的滷味比起來 多了我喜歡的九層塔味道 其它是大同小異 不過因為我喜歡比較乾 湯不要太多 所以建議跟我一樣的 請他用清淡一些 不然口味實在太重了 辣椒方面 我本身吃蠻辣的 可是他的小辣就辣的讓我受不了 所以都改微辣 另外老闆娘有賣滷肉飯 爌肉飯 咖哩飯以及麻油雙肉 這是老板娘菜單上所謂的主食區 滷肉飯好吃 但是對我來說量太多 咖哩飯沒吃過 麻油雙肉 有雞肉跟豬肉 (有附一碗飯) 也是量太多 且肉實在太多 建議要吃的人可以兩個合吃 我要推的是爌肉飯 70元 第一次吃時 吃到有夠撐 因為飯真的很多 內容物有魯蛋 豆干 筍乾 青菜以及爌肉一塊 要推的是她的爌肉 滷的超透 連皮都很入味(前提是你要敢吃皮) 忘不了爌肉的的滋味 我又去了第二次 有了前一次吃很撐的經驗 這一次 我記得叫老闆娘飯少一些 依舊吃的很飽 (老闆娘 你確定飯有用少 = =?) 我問老闆娘 她說有 我反應吃太飽了 她說那下次可以改爌肉麵 隔幾天再去吃 我點老闆娘說的爌肉麵 這次的分量不多不少 剛好很適合我 所以後來去光顧 有時吃滷味 有時吃爌肉麵 我覺得CP值頗高 畢竟我買滷味常破百 >< 推薦版友午晚餐的另一選擇 (老闆娘說也有午餐) 我有要名片 上面的住址: 福華路128巷3弄52號 電話: 0983-580648 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.106.159

03/17 00:58, , 1F
不是分店喔,夫妻離婚,是各自經營了

03/17 03:46, , 2F
以前買滷味就覺得夫妻常吵架,果然,唉...

03/17 13:39, , 3F
什麼??!!

03/17 16:18, , 4F
樓上兩個id好像姊妹 XD

03/17 20:02, , 5F
板上連這種八卦都聽得到~挖哈

03/17 21:13, , 6F
一樓正妹