[閒聊] 工餘外出 一日三驚

看板BigShiLin作者 (進攻北極)時間11年前 (2013/06/03 16:15), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
就是我工作之餘外出了一下,遇到三件非常驚訝的事: 第一件事就是subway價格竟然大漲,12吋素食堡從本來的$110元變成$149元! 害我嚇得衝到對面的subber買了1份沒有漲價的12吋素食堡,還是$110元。 (拜託subber千萬別跟著漲價,否則我下次就要自己包了) 第二件是大街上有台超華麗的萌萌粉紅美少女痛車,一邊慢速行駛,一邊大放電音舞曲, 還清清楚楚聽到一句歌詞是:我死心塌地的愛你....咚咚咚咚咚咚咚 旁邊還有好幾排媽媽虔誠地對著車子祈禱! (後來才發現那好像是宮廟出巡的...我不知道怎麼稱呼 總之很驚訝) 第三件是傳說中的緣真的存在!而且真的是會從包包開始話題的三人組! 故事聽了很多次今天見到真身!! 可是我覺得有點扯 因為我今天背的是工具包,而且很舊了 竟然還有人跟我說:我一直很想買你這種包包... (你又不是幹這行的幹嘛買這種包包?如果是幹這行的又怎麼可能買不到? 我這包包超好找的又便宜,10家有9家都賣這款,因為大家都仿冒同一款啦 雖然我知道你們是想推銷東西,不過我是真心推薦我這個包包 好用咧~) 心得:時代變了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/03 17:20, , 1F
subway在考量消費者的極限

06/03 17:24, , 2F
真容易受驚...

06/03 17:24, , 3F
...真假 也漲太多了吧
http://sharpdaily.tw/news/article/headline/20130321/34901072/ 原來已經漲價一陣子了 "消基會呼籲拒吃"...還好天母還有subber~

06/03 17:29, , 4F
2)難道是傳說中的青海吾上姐?...(大誤)
http://tw.myblog.yahoo.com/hfor77/article?mid=10030 是類似這種車,前後跟著七爺八爺 我第一次親眼看到宮廟遊行,沒想到是這種情況 對了旁邊還有4-5穿個豹紋比基尼的正妹在跳舞

06/03 17:29, , 5F
3)我一直很想買你這種包包.... XDDDDDDD

06/03 20:50, , 6F
不懂那種東西何至於需要賣到149塊

06/03 21:00, , 7F
只喜歡吃他們的麵包 可惜沒單賣
麵包要買到subway水準的很容易吧? 以前認識一個subway的店長 說他們的精髓是在醬汁 ※ 編輯: izna 來自: 111.248.223.177 (06/03 21:15)

06/03 21:36, , 8F
醬汁跟菜都很少 菜都用根算的 精華也沒用 而且覺得還好

06/03 23:19, , 9F
比基尼…好想大吃冰淇林喔!!現在出巡都好嚇啪喔!!

06/03 23:49, , 10F
痛是痛天降之物 是說神明也是天降之物嗎??

06/04 17:38, , 11F
麵包有特別嗎???就解凍後沾香料而已啊...再畫個幾刀~

06/04 17:39, , 12F
我之前打工菜加太多包不起來被店長罵= = 自己吃是肉加

06/04 17:40, , 13F
醬加起士都雙倍^^