[閒聊] 服務很好的寶飽煲

看板BigShiLin作者 (扮臥虎,不必藏龍)時間11年前 (2012/10/04 22:28), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天一家人到寶飽煲吃飯,我點了湯麵。 吃著吃著,吃到一根比較韌的東西, 我以為是四季豆的纖維,吐了出來, 沒想到竟然是一小段米袋的白色塑膠繩,約有十公分長, 我喚了服務生,向他反映了此事。 「要不要我換一碗給你?」他二話不說就要幫我換新。 「沒關係,你們再注意一下就好。」我不想這碗就浪費了。 晚餐完畢結帳時,三個人的湯麵、炒麵,竟然只算了兩份的錢, 「下次再給我們機會啦,不好意思。」櫃台誠心堆了笑臉向我們道歉。 當然會再來啦,因為,我在一年前的經驗也差不多這樣, 也受到不錯的服務,我當然還會再來囉~ 更重要的是,這裡交通方便,不管是一個人用餐,還是一群人聚餐, 這些菜的口味都讓人滿意,不選這,難道要選三井嗎? XDD 去年的經驗: http://www.wretch.cc/blog/benwolf/16104832 大推士林捷運站寶飽煲的服務態度 -- http://www.wretch.cc/blog/benwolf 扮臥虎,不必藏龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.175.50

10/04 22:55, , 1F
你怎麼都吃到加料的...
我也不知道呀~ @@ 是我比較「好運」吧~

10/04 23:03, , 2F
他們的服務態度真的很好..尤其是櫃台小姐~
真的~櫃台的服務態度沒話說~

10/05 00:14, , 3F
經過你這樣宣傳 到底該不該去XD
XDD 我也很猶豫呀~但附近還真的找不到更好的選擇了~

10/05 01:19, , 4F
我怎麼覺得是應該的...如果有人不小心吞下去怎麼辦

10/05 01:19, , 5F
這就不是道歉+餐點免費可以解決的事情了
S大,我也喜歡這個小城市哩! ^___^ 話說,這種事還是不要遇到的好~ ^^"

10/05 08:59, , 6F
是應該的沒錯,但很多店家根本不鳥你啊!
對對對,我就是這個意思;很多店家都不當一回事,態度又很差,更氣呀!!

10/05 10:24, , 7F
東西好吃,但真的吃過幾次加料的,所以就變得少去了
我也是減少了去的次數,不過,總有想偷懶圖方便/好吃的時候, 結果又讓我回去了~^^a ※ 編輯: benson0204 來自: 210.243.18.253 (10/05 11:04)

10/05 16:42, , 8F
我超愛這城市的(握) 很漂亮XDDD
真的~每次去SF都要搭渡輪過去走走,實在是太漂亮了! 還有一次是搭渡輪去,走過金門大樓回市區的~ XDD ※ 編輯: benson0204 來自: 36.224.177.189 (10/05 22:40)

10/06 11:16, , 9F
我也在寶飽煲吃過碎玻璃...
呃…這個…這真是太恐怖了~ @@

10/06 12:43, , 10F
經典行程是從39號碼頭騎車過橋到這裡 再搭渡輪回去
騎車!?這個列為下次的旅遊重點! 遠遠的看著這個小鎮,距她越來越近,那感覺真的很讚~ *^____^* ※ 編輯: benson0204 來自: 36.224.177.122 (10/06 23:20)

10/23 16:48, , 11F
看推文以為到了SF板XD推騎車去坐船回(亂入