[閒聊] 吃完東西的竹籤請折一半包好再丟唷!

看板BigShiLin作者 (律~*)時間11年前 (2012/09/03 04:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道有多少人看到這個FB轉貼 想說士林夜市應該是個很大的源頭之一吧 所以貼到這邊來 希望大家能多注意 把吃完東西的竹籤折一半包好再丟掉 小小的舉動就可以幫到很多人的忙喔! 原文(但應該也非最原始的原文啦..) http://ppt.cc/pe4S 「昨天我站在某車站的廁所外玩著手機 有一位不具名的清潔婦人 在翻著垃圾桶做資源回收的同時 開口跟我攀談 他問我:弟弟啊!有沒有在玩網路? 我說:有啊 他說:那你可不可以幫我跟大家說 麻煩你們逛夜市的人吼 吃完夜市的東西要丟垃圾桶的時候 可不可以順手把竹籤折一半 包好再丟進去 不然我每次一翻 手一下去 就被戳到了 常常被戳到 不能做事 我一個月就靠這一點錢 不能做事 就沒飯吃 你可以幫我跟大家講一下嗎? 阿不要說是我這講的喔 不然我就被開除了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.168.230

09/03 05:49, , 1F
辛苦錢 幫推~

09/03 06:29, , 2F
幫推

09/03 06:48, , 3F
順手折掉也免得再被拿去用…

09/03 08:04, , 4F
幫高 甘苦人 很辛苦.... >_<

09/03 15:45, , 5F
尖端部分折稍短一點 包好再丟進去 兩頭避免尖銳 比較安全

09/06 15:52, , 6F
幫推