今日遇到襲胸之狼~請大家小心

看板BigShiLin作者 (嘿A噘)時間12年前 (2012/06/06 19:49), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
原po今天下班回家途中 大概是六點左右,天色還十分的明亮 約略走到忠誠路上天母運動公園前的人行道時 (往天母東路國泰世華側,約快到啟智學校站牌的馬路附近) 我忽然聽到前方約十餘公尺處有一個女性大喊了一聲 在此的幾秒間,一位身高約175公分左右、很瘦的年輕男子面對著我的方向跑來 就從我的身旁跑過 因為先有了一聲叫聲加上他的臉上還泛著一絲得逞似的詭異笑容 因此我有多瞧了他一眼 但我心想,可能是兩個彼此認識的學生吧 因為其中一人在路上碰到另一人而好玩嚇她吧~ 畢竟當時也算是學校的下課時間 但隨著我往前走愈來愈近 走往前方的一位媽媽身旁(她推著一台嬰兒車) 才發現不是這麼一回事 這位媽媽似乎還處於驚嚇的狀態 她就是剛剛發出驚叫的人 此時人行道上附近的人們(約3、4位)自動靠往這位女性身旁 媽媽餘悸猶存的和我以及附近的主婦們說剛剛就是那個跑開的男性忽然靠她非常近 然後伸往她的胸前往衣領下方試圖觸摸她 似乎是有碰到後就跑步跑走了~ 大家當然當下先問那位受害的媽媽有沒有怎麼樣 幸好除了受到驚嚇外應該是沒有受到其他傷害 但可惜的是當下附近正好都是有小朋友的媽媽們或是女性 所以就讓他跑走了! 在光天化日之下~竟然騷擾帶著小寶寶的媽媽 小寶寶還被嚇哭了 不管有無事先注意當下環境才行動(周遭剛好沒男性、帶著孩子的母親...) 還是po上來請大家多多注意 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 原po心中想著要是當時絆他一下就好了.... 但時光一逝不再回~ 此次沒有當場抓到,之後這頭狼也可能食髓知味 還是用我僅存的印象分享出來希望住在附近的朋友們多多注意囉~ 特徵: 1.瘦長型 2.笑容、感覺有點詭異,不知道是否有智能或精神方面的障礙? 3.年輕,我覺得20歲上下(有目擊的媽媽甚至認為是高中生?!) 4.身著非常普通的圓領一般t shirt 5.膚色偏白淨 以上 打擊犯罪 人人有責! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.111.55

06/06 19:59, , 1F
幫高調

06/06 20:10, , 2F
幫忙高調 有人要轉到八卦板嗎 本人被文字獄中 QQ

06/06 20:12, , 3F
幫忙高調!
dreamfire:轉錄至看板 Gossiping 06/06 20:13

06/06 20:15, , 4F
謝謝樓上大大!

06/06 22:23, , 5F
幫高調

06/06 22:58, , 6F
髮型?長短髮?戴眼鏡否?

06/06 23:31, , 7F
幫高調!

06/07 00:42, , 8F
瘦長又20歲上下 多來點資料吧 不然我就要被板上認識的人

06/07 00:43, , 9F
關注了 XD