[閒聊]天母 士x路 某間嗆顧客的乾洗店

看板BigShiLin作者 (123)時間12年前 (2012/04/30 21:01), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
我們在4/14送洗三件棉被 店員主動告知我們棉被洗完後可以直接送回來給我們 今天是4/30日了 一通電話也沒有 我們終於忍不住打電話去問 以下是對話內容: 我:小姐您好 我想請問您我送洗的棉被好了嗎?我直接給你我的電話號碼查詢嗎? 店員:可以阿~! 我:09xxxxxxxxx 店員:喔 某某某小姐的 已經好了阿! 我:您不是說要幫我送回來嗎? 店員:這幾天都下雨 , 如果你要你的棉被濕掉也沒關係 ! 我:...(心想 :這是甚麼態度?) 那甚麼時候可以幫我送呢? 店員:今天 , 不過你是排在最後一個!! 我:...(心想: 應該是我打了這通電話你才幫我排的吧~) 那最後一個大概幾點? 店員:晚上十點 我回答:好吧 那就晚上十點 電話掛掉後, 我越想越氣, 這到底是甚麼服務態度 你只要說一聲這幾天都在下雨, 沒辦 法送就好了, 為甚麼要用很差的口氣嗆我說 如果你要你的棉被濕掉也沒關係... 而且這已經是這家店第三次了...店員都說洗好了會電話通知 結果我從來沒有接到過這家洗衣店打電話來通知 唉... 後來 我又撥了通電話告知店員 不用送了 我自己過去拿 因為我實在不想進去再跟那個店員對話 我就要我男友代我進去領 我男友: 請問這個送洗日期是4/14嗎? 為什麼這麼久了一通電話也沒有!? 店員: ... 我男友: 為什麼打電話給妳們詢問 妳們反而嗆說 你想讓被子濕掉的話也可以!? 難道不能用車子載嗎? 店員: 抱歉喔我們公司就只用摩托車 沒有這樣的服務 我男友:好 那 其他排在我們前面的人 都比我們早送洗嗎!? 店員:...(愣了一下) 也不是拉~ 我男友: 那是怎樣!? 店員: 還是你要辦退費 妳們在這還有預存七百多塊 要辦退費也是可以喔~ 我男友:...(心想: 有錢了不起喔 現在就是嗆明少我們一個顧客也沒差嚕 ) 所以意思是有錢人就可以插隊瞜 !? 然後我們就氣呼呼的拿著棉被 摸摸鼻子走了 實在很悶 想說給大家評評理 是我們白目還是這洗衣店過分... 如有違反板規...請告知我會自刪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.172.133

04/30 21:05, , 1F
超過分的! 可以請問是哪一間嗎?

04/30 21:10, , 2F
那你們為什麼不辦退費? 通常都不爽給態度不好的店家賺

04/30 21:12, , 3F
退費啊~幹麻給他賺?

04/30 21:18, , 4F
這什麼鬼... 超爛的

04/30 21:20, , 5F
都那麼好康,願意爽快的給你們辦退費了,還猶豫什麼?這種對

04/30 21:21, , 6F
顧客傲慢的態度,在工作品質上也不會有什麼堅持,何必拿自己

04/30 21:21, , 7F
的辛苦錢去養那種店家

04/30 21:31, , 8F
不過如果確定那人是店員,最好想辦法跟老闆反應

04/30 22:19, , 9F
有預付會員制的話,會不會店名是美國某一洲那家?

05/01 00:11, , 10F
這種跟他客氣幹麻?讓大家知道一下以免又受害吧!!

05/01 15:23, , 11F
士東路有2家...哪一家阿!新的還舊的

05/14 15:14, , 12F
請透露一下是哪家 拜託... 最近也需要送乾洗 麻煩了!

07/31 20:47, 4年前 , 13F
舊的那家態度也很差