[徵求] 3/28基河路劍潭捷運站對面行車記錄器畫面

看板BigShiLin作者 (pensive)時間12年前 (2012/03/29 12:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
徵求 3/28 晚上10點到10點15左右 基河路往台北的方向(劍潭捷運站1號出口對面)的行車紀錄器畫面 小妹於昨晚在劍潭捷運站對面等車 原本想要左客運回基隆的 但是看到有計程車司機在尋求共埕的乘客 且只要60元 就直接上車 當時因為有一袋行李很重 司機就詢問我是否放後車廂 我答應了 後來計程車開到基隆火車站 放我下車後 我關門後準備去後車廂拿行李 司機就直接開走了(應該是忘記有客人的行李的後車廂吧) 我當下傻住了 因為我沒記司機的名字 也沒記車牌號碼 也沒注意看是哪個車隊的 根本就找不到人 袋子裡面有非常重要的行李 包括手機 打去也都沒人接 如果有好心人事能提供當時的畫面 就能找到 車牌 進而找到司機 不知道還有什麼方法能拿回那個袋子 心急如焚啊 事後小妹一定會好好答謝的 感謝>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.165.149

03/29 12:39, , 1F
打0800000123或失物公告http://www.prs.gov.tw/index.aspx

03/29 12:40, , 2F
打了 還有其他方法嗎??

03/29 12:50, , 3F
吊監視器

03/29 12:51, , 4F
調

03/29 13:13, , 5F
要不要打給警廣試試?司機應該都會聽廣撥吧

03/29 13:40, , 6F
警廣打了 監視器等等下班要去調來看看 希望找的到司機

03/29 14:14, , 7F
問問台北市公車的公司,看他們有沒車子有拍到影像?

03/29 14:15, , 8F
不過,感覺應該先去報警才對...

03/29 16:06, , 9F
他會在那找共乘 有可能常會在那等客人