[問題] 福港展燕庭

看板BigShiLin作者 (飛˙雙魚亦牡羊)時間12年前 (2012/01/17 23:02), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
內有長長抱怨= = 我真是受夠我家附近的展燕庭了... 效率好差 填了預借單根本沒用 結果書到了沒通知我 搞得我超不爽 整個臭臉 我填單子的時候 是用一本筆記本 過了大概可以拿書的期限 沒有通知(我還寫備註說要簡訊通知) 我想說我也要段考 算了 之後去拿 我看到她居然就換了一本新本子 好啊 人家有人要看 先給別人 這很合理 但是你連通知都沒有真的很奇怪(第二次才給簡訊通知) 忘了還的書 都兩個月了 直到要借書的客人大抓狂 才打電話通知 媽的 甚麼跟甚麼 誰還記的清楚兩個月前的事 我跟我姊互相對質半天 通通都記得有還啊 家裡到處都找不到 要賠快1000耶 而且仔細查 我們家附近這家 看起來還不知道是不是真的展燕庭 展燕庭漫畫休閒館 的官方網站 根本沒有這家啊 我以為是沒有登錄進去 可是後來想想 展燕庭江子翠分店 應該比他晚開吧? 那江子翠分店都有了 這家是怎麼回事? 我現在整個不知道要怎麼辦 很不想賠那1000塊 但是目前書找不到又是事實 而我又覺得它的服務態度很怪(好像也不能說爛) 有沒有人可以給我一點建議... (我甚至有在想我是不是還到學校圖書館 但是學校圖書館都有貼條碼 而我又是在圖書館當義工 沒道理不會聽說到有多出來的書這件事啊...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.135.72

01/18 17:16, , 1F
為什麼要賠1000?不是賠書的錢就好了?

01/18 17:17, , 2F
原本都去展燕庭借,後來發現他們的逾期金有夠誇張,

01/18 17:17, , 3F
就都去隔壁借了,隔壁老闆人很好喔,感覺就是愛書人(?

01/18 20:02, , 4F
八百多九百 可是隔壁收了啊 我原本只去隔壁 除非隔壁沒有進

01/18 20:03, , 5F
不然我根本不會去展燕庭 人家新書外借一本20 他就要25還26 跟

01/18 20:04, , 6F
本4成耶! 我之前在漫畫學苑收的時候 還有去問 那個收書的跟我

01/18 20:05, , 7F
我只是在整修...我還想說可以買書勒XD 結果後來還是收了啊..

01/18 20:05, , 8F
我還有3本一系列的沒還...當時有個熟客在門口就跟我說不用還

01/18 20:06, , 9F
了... 反正我打算去退卡了啦!@#^&*)

01/18 23:44, , 10F
來我們通河街花蝶啊.....

01/21 04:58, , 11F
會不會你還了但他沒刷到? 我在別家曾遇過這情形

01/21 05:02, , 12F
逾期除了賠書價還要加逾期金阿..