[食記] 反推-B&Q旁"何nani"日式餐廳

看板BigShiLin作者 (阿慶)時間13年前 (2011/05/09 19:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這家餐廳應該開很久了 每次要去逛B&Q都會經過 不過就是沒吃過。 上禮拜五晚上跟友人去吃。 店內裝潢還不錯,寬敞明亮。 於是選了邊邊有沙發椅的位置座。 店員死氣沉沉貌。 原本想點特餐---120元還有附全餐。 結果服務生說:喔那個賣完了。 冏了一下。最後選了鰻魚飯定食(250元) 朋友點了炸蝦烏龍湯麵(160元)。 過不久,死氣沉沉的店員送來餐點。 是朋友的炸蝦烏龍湯麵,是一碗小小一碗的麵... 這跟一般吃日式拉麵的印象不同。好小碗。 看到炸蝦時,我笑了出來。 那炸蝦也太小隻了吧......大概就是一般蝦子裹粉去炸吧? 於是我跟朋友說:我知道為什麼這家要叫nani了! 看到餐點就會驚訝的說:nani!? 附的小菜跟甜點也普普通通。 後來我餐點到了。鰻魚飯定食 鰻魚飯就大剌剌的出現在我面前,沒有蓋子。 鰻魚醬也是普通。只能說浪費了鰻魚(醬是鰻魚飯的魂阿...)。 還有那個飯,也讓我朋友說了nani了 他說這是他吃過最普通的飯了。 我說,50元便當的飯都比他們好吃。 一般日式餐廳的飯不是Q彈的壽司飯嗎.. 附餐還有和風生菜沙拉(新鮮度普普),味增湯(普通), 小菜跟甜點則跟炸蝦烏龍麵一樣。 或許只吃過兩樣餐點不能代表什麼,也許他們其他的餐不錯也不一定。 那等有人請再去吃吃看吧!>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.196.167

05/09 22:05, , 1F
這間我也不推 態度不佳 食物也普普

05/10 03:57, , 2F
這間我上班都會經過, 但沒去吃過半次 QQa

05/10 03:58, , 3F
再往基河路上往夜市方向去有間 "我家廚房" 還不錯

05/10 13:24, , 4F
驚訝的說:nani!? 超有畫面 XD

05/10 18:36, , 5F
這間真的普普,份量也略少

05/12 19:25, , 6F
這家真的是又貴又少又難吃...