[感謝] 感謝把我機車鑰匙藏好的好心人

看板BigShiLin作者 (Ha)時間13年前 (2011/01/31 17:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
太感謝了~~~~ 看到的當下,大概就跟看玩具總動員三時,爪子從天而降那樣的熱淚盈眶吧 最近糊塗病一犯再犯,早上匆忙去處理一件煩人的事 雖然結果看起來還不錯,但是,去捷運站牽機車的時候, 怎樣也找不到鑰匙、外加對於鑰匙完全失憶的老灰阿症頭,心情馬上又跌落谷底 龍頭置物箱沒有、腳踏墊沒有、、、、、||||| 那....車為什麼還在呢? 因為太爛....(是真的很爛) 繼然真的那麼爛,拜託別拿鑰匙洩恨,還我啦!!!!哭哭~~~ 捷運服務台,沒有、、、警察局,也沒有、、、、、 "啊~你去找開鎖的啦,不然我也只能整組換掉~~"(機車店老闆如是說) 他不願意幫我撬開置物箱........╮(﹋﹏﹌)╭.. 後來,抱著只得換鎖的絕望心情,把腳踏墊整個給掀了~~~~~ 爪子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 天啊!!!這個好心人未免也藏得太好了吧!!!!!!!!!! 從踏墊外觀一點也看不出來,就算從其中一邊可疑的翹起翻開1/2之後,也什麼都看不到 雖然,我也當過好心人,但是,比起來我真是一個隨便的好心人 好慚愧~~ 幫我藏鑰匙的朋友,真的太感謝你了~~~~~ 最近士林版多了好多感謝文 士林真的是處處有溫馨~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.242.38

01/31 17:59, , 1F
我也幫撿過新勁戰的鑰匙XDD

01/31 20:26, , 2F
哈哈 恭喜啊 另外也大推那個好心人 ~