[其他] 各位有在士林搭公車的朋友們請注意

看板BigShiLin作者 (JEFF0602)時間13年前 (2010/11/14 22:15), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這非原PO的親身經驗,但是是我媽跟我姐的親身經驗 就在今天下午五點四十多分的時候 我媽跟我姐兩個人在士林小北街準備搭公車回家時(銘傳大學對面那個公車站牌) 我媽跟我姐先突然聽到BB槍開槍的聲音 結果沒過多久我媽先感覺到大腿那邊有被射到的感覺 結果她就低頭下去看她的腿,沒想到就有一塊瘀青在那邊 之後我姐也感覺到她的小腿那邊好像也有被射到 果不其然她的小腿那邊也有一塊瘀青而且旁邊還有破皮腫起來 他們之後就也馬上報了警,警察也說會幫他們查 但是畢竟警察的辦事效率大家是"有目共睹"阿,況且我們也不是甚麼高官或者是名人 這種事情說要查到然後還我們個公道坦白講是很困難的事情啦 事後他們兩個覺得應該是有人無聊在惡作劇,因為畢竟我們家也沒跟人家有結甚麼怨 我只能代替我跟我姐及我媽以一個過來人的身分請大家要小心必且注意 如果有抓到那幾個惡作劇的人的話那就把他們交給警察吧希望他們不要再害人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.104.103

11/14 22:24, , 1F
我家以前陽台也被人家拿bb彈槍掃射過 玻璃還被打出彈孔

11/14 22:25, , 2F
這種人真的是... 唉 大家還是小心點注意安全

11/14 23:05, , 3F
所以是台電對面囉?

11/14 23:06, , 4F
我姐跟我講錯了結果是再另外一頭,是在那個戰略高手對面

11/15 02:01, , 5F
以前文林鳥園和士林美術社哪邊的站牌嗎?

11/15 02:30, , 6F
應該是YAMAHA音樂對面那個吧

11/15 16:49, , 7F
沒錯就是樓上講的那個站牌