[徵求] 徵滿thx~只是想給士林北投正妹賺錢機會囉:)

看板BigShiLin作者 (猴猴)時間13年前 (2010/10/02 18:45), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
DEAR ALL: 工讀PT的部分很謝謝各位學弟妹的幫忙&支持 之後還有很多case,想打工的寄E給我 我會回傳場次時間給你選 bbb.36.2001@yahoo.com.tw 這一次我學長突然要10個PG(銘傳文化的正妹學妹優先XDDD) 時薪 $200/hr 工時 0830-1230 0800要先帶妝集合喔(我會提早到帶彩妝品幫大家補妝~) 工作 走路發汽球 真的很爽!!! 地點 奇岩MRT出口集合 有專車接送~很近 人數 尚缺2正妹 限制 身高160左右或以上 腿不粗,有自信就OK 服裝 (會發T雪)我們要自己穿"牛仔短褲+白布鞋+頭髮綁啾啾 聯絡 小珊0937-352172 不接受站內信OK的我會要你傳照片進我信箱 **因為穿白布鞋,所以身高不能謊報~但我自己也只快要160,所以我不會要求太多 但至少腿不能醜喔~ 更重要的是妳不晃點不遲到就OK, 這次配合OK 希望以後的每一次你們都可以跟我一起賺錢錢^^ 然後昨晚才突然說要人,所以我只接受電話很急&我要出門了不會在電腦前!! so~小可愛們快一起來吧~ sor~有違板規我今天半夜打工完回家會D掉~~~thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.137.15

10/02 18:46, , 1F
另外回應: 要ID是要幫大家保團體意外險~不用擔心:)

10/02 19:49, , 2F
跟士林有關嗎?