[徵求] PT工讀

看板BigShiLin作者 (猴猴)時間13年前 (2010/09/27 18:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
DEAR ALL: 我學長的公司有缺整個大台北的選舉工讀生 目前有分士林北投、大安文山、中正萬華(最缺士林北投) 以下是工作內容&福利 1.時薪 $100 銀行每月10日匯款 (case到11/30皆有,不怕你猛上班) 2.餐飲 包餐水 (不給你吃飯喝水跟我講,不只可以你直接離開還能領錢外加我去砍他= =+) 3.工時 1400-2200皆有 (天天有得接,學生可排班,一般上班族也可) 4.性別 男女、身材不拘,穿著casual (業主敢嫌身材跟我講,我去教訓他一頓) 5.保險 團體意外險 6.內容 沿街造勢發傳單面紙拿旗子 偶爾還有冰沙慰勞辛勞爽爽缺~ 最近一波工讀時間:10/3 0700-中午(供餐) 缺上百人 in 士林 希望文化銘傳&東吳的學弟妹一起幫幫忙, 辛苦念書之餘,也要輕鬆打工,一起賺錢吧~ 任何問題都可以連絡我喔: 0982-250795 小珊 ps: 若有違反板規會D掉,抱歉嚕,感恩哦:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.129.176

09/27 20:58, , 1F
想打工賺錢的銘傳人衝吧!

09/27 21:10, , 2F
有規定一個禮拜要排多少班嗎??

09/27 23:46, , 3F
樓上們~都沒有限制喔 隨你排班(但真的很缺啦!)

09/27 23:46, , 4F
因為每個候選人都要PT啊!請打我亞太~我會簡短說明^^

09/29 12:26, , 5F
打電話報名嗎