[問題] 請問劍潭附近有好的水電行?

看板BigShiLin作者 (傾斜四十五度的雨)時間14年前 (2010/04/21 10:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
^^ 請問大家 在劍潭2號附近有不錯的水電行嗎(我住在40巷這邊) 已經爬過文.也問過鄰居了.. 鄰居介紹得..打電話去問 完全聽不懂我要維修的東西..囧 我家這邊的水路很怪 熱水器會打不起來 不然打起來就是熱的燙人 已經請熱水器維修人員來檢修..但是調整後 也是比正常燙一點 告知如果還是不行 要請水電行來看(他說我們家 水量太小 導致點火器不易打起來) 因為我家三個水龍頭 出水量都不一 最大的是廚房(還是比一般小) 其他得水量 洗個臉 都要用手乘一下..才能裝滿水 主要維修是 廁所水龍頭(連接蓮蓬頭) 靠牆壁的一片圓圓的墊片 已經生鏽腐蝕了(房東同意要換掉) 還會搶水....呼 請大家推薦好的水電行 不想在夏天洗燙水 冬天洗冷水阿 感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.177.43

04/21 11:48, , 1F
福港街底土地公廟附近有幾家~其中一家還不錯~忘記店名了

04/21 11:49, , 2F
有時間可以去問問看~名片在家裡所以沒辦法明確告知~抱歉

04/22 13:53, , 3F
我家做水電的 我也住40巷...

04/22 13:54, , 4F
如果你是住國宅那邊有可能是水壓的問題...

07/12 19:42, , 5F
您好 我家也是在做水電行 工不錯 價錢也公道 您可以比較

07/12 19:43, , 6F
看看 ^^ 電話 02-89735148 0936925528 謝謝您~