[問題] 可否推薦士林修電腦比較好的店家?

看板BigShiLin作者 (close to you)時間14年前 (2010/02/06 19:37), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近電腦常常開機後畫面一黑 然後整個畫面都花掉 上網查了一下可能是金手指要擦一下 但是因為我對硬體不熟 不敢自己亂拆機怕壞得更嚴重 加上還有一些其他電腦的問題 像是沒法記憶電腦時間每次開機都要再按F1設定時間 爬文後好像是什麼的電池沒電了 還有一直跳出Windows installer 所以只能停用 以及某些影片怎麼撥都花花綠綠的(編碼問題??) 雖然知道問題出在哪 可是自己不會修 冏 爬之前文章 有推薦銘傳電腦跟微岷電腦等等 這兩家還OK嗎? 想請問還有沒有靠近芝山站收費合理又可信賴的修電腦店家或工作室? 士林夜市好像有幾家?但是沒有明確的地址跟店名 另外想問一般這樣修電腦大概要多少?如果很貴的話我大概直接考慮買新的XD 希望熱心版友可以解惑~謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.140

02/06 19:50, , 1F
我只知道一家 在北投 技術不錯 也不會亂坑錢

02/06 21:11, , 2F
換主機板上的電池就好了

02/06 23:13, , 3F
換電池+換顯卡,應該就會正常

04/14 17:58, , 4F
http://jh1112.myweb.hinet.net 我北師同學找過還不錯