[情報] 士林夜市有扒手!!!

看板BigShiLin作者 ( 漾)時間15年前 (2009/03/22 21:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛!!!! 大概8點20左右 我跟我姐經過肯德基對面的阿瘦皮鞋~到LEVI"S這中間 有扒手!!!!! 扒走我姐的IPOD! 我姐大概在阿瘦皮鞋那邊有摸一下腰包~IPOD還在 然後走到LEVIS旁邊那間襪子店就突然跟我說~她IPOD不見了!!! 然後我們兩個超驚慌~就馬上走出人群~站到外面馬路去!! 但是根本沒有用~因為沒看到是誰!! 問了阿瘦跟那間襪子店~她們都說外面沒有監視器~ 所以根本沒有用...我好生氣!! 但是我姊覺得報警了也要不回來~所以她就默默坐車回基隆了... 我只記得那時候人很多~有一個男的一直用一個黑色的包包還是袋子擠我們 但是因為人多所以我沒有覺得怎樣~但有輕微回頭瞄一下 然後那個人好像一直跟著我們 因為我從進去MISS PARK到出來MISS PARK大概有5分多鐘吧 出來後那男的還是在我跟我姐後面... 我應該要提高警覺的!! 我現在好難過>< 進去問店家有沒有監視錄影帶~~店家都直搖頭... 我突然覺得很想哭..因為感覺別人都抱著看戲的心態 可能是因為我很荒..我從沒有遇過扒手 我姐第一次摸包包的時候IPOD還在~第2次摸大概只隔了10秒鐘 IPOD就不見了...她還有聽到魔鬼氈撕開的聲音... 我真的好想哭... 請大家要注意這邊~因為要買衣服的都會擠在旁邊 然後又有賣衣服的穿著的假人~跟火鍋店的大招牌.... 請大家一定要小心!!! 我詛咒那個扒手被車撞死!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.171.226

03/22 21:33, , 1F
天ㄚ~~越來越多人被扒東西了 大家一定要小心!!

03/22 21:58, , 2F
士林夜市一直都有扒手呀~~~ 自己的東西自己要多注意

03/22 22:50, , 3F
那邊騎樓攤販有點太多....警察都不管的...

03/22 22:50, , 4F
真的很擠.....所以人都走到馬路上了...惡性循環之下

03/22 22:51, , 5F
很快就會有走在馬路上的人被車撞之類的事情....唉

03/23 06:58, , 6F
人潮多的地方 大家都要注意自己的東西

03/23 17:02, , 7F
人潮多的地方一定都要小心 哪裡都會有扒手!

09/13 22:27, , 8F
我朋友也被扒了...哀