[閒聊] 父親節快樂之桌遊聚

看板BigShiLin作者 (喳喳)時間16年前 (2008/08/09 15:40), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是桃樂小妹妹(˙__˙)\~/ 昨天是我第二次加入桌遊的活動, 沒想到....連續兩次都有笨點Orz 連餅乾都說:你會被我們笑整整一個月....你下個月再來好了(邪笑) 拖到現在才浮出來po心得文,真的很抱歉, 來感謝一下水溫兄、達倫大哥、還有小沈哥 你們帶起遊戲真的非常好玩有趣~~ 謝謝你們借我幸運博士喔!!我真的超喜歡這款遊戲^^ 不論是紙牌或是場景、劇情我都被深深吸引... 我打算回家熟練一下...下次要贏賽門!!!!(握拳) --------------------------------------- 以下是心得文: 昨天第一個遊戲是聽說很簡單的抽動物牌 嘉樂(是這個嘉嗎?)強調很簡單、絕不困難.... 玩到中間,我手上曾經握有不少的籌碼、 但一夕之間、不但被猴子換掉了好牌,甚至被拿走了野豬和黃鼠狼.... 因此,我頓時一個籌碼都沒有.... 這時候好心的各位安慰我:不要擔心啦~!!之前有人有零分的紀錄耶!! 誰知道,遊戲一直到結束,我都不曾再得到任何一分=_____= 每次只要拿到第四個想說、我只要再賭一個,總是會拿到同樣的籌碼 我想這就是上天給我的考驗吧... 不過玩了兩次、上天還考驗了我兩次,會不會有點太殘忍... 連續兩次都零分實在是有點誇張耶我.... 爸...我應該待在家跟您過父親節的。 不過好處是我不用計算分數呢!!真是輕鬆又愉快.....T囗T 第二個遊戲是聽說很簡單、玩了以後我覺得並沒有很簡單的遊戲, 大概就是在有限的時間內拼出一個小圖形、然後按照先後拿寶石的遊戲 第三個是小烏龜們比賽誰先到達終點, 這個遊戲我覺得很可愛阿...可是有點太和平了!! 大家都很開心的一起到終點呢.... 第四個是礦坑的遊戲, 我一直想要博大的,最後搞到能拿到的寶石少之又少, 而且又一直抽到災難牌....。 我就是那種愛賭...賭運又不好的人Orz 第四個是很熱鬧的狼人遊戲, 我早就聽我哥說過達倫哥帶狼人遊戲很好玩、因為他說達倫哥主持起來很心機哪~ 上次因為人數不足沒辦法完.....今天總算玩到了!!! 第一場我抽到的牌是主持人,不過很可惜,整場都沒用到~ 第二場是被笑的很悽慘的狼爸...對不起,我真的不知道狼爸是狼人的一種阿 當我抽到這個牌的時候,心裡還想,唉呀..怎麼不是狼人呢? 我好想在遊戲中睜開眼睛呢!!!!事實證明我真是有笨板的實力呀~ 不過你們千萬不要成全我....m(_"_)m 第三場是被我哥笑的很慘的"笨蛋"角色,在玩完身在狼中不知是狼的那回合後 在大喊完:"我是笨蛋~~~!!"後 我深深的感受到連這個遊戲的命運也在婊我....(有股淡淡的憂傷) 第四場是很心機的,我真的是躺著也中槍~~ 為什麼大家要投票決定讓我死呢? 尤其是某人說:我是否決票、讓我來救你後....卻給我一張鐵票想讓我安心上路 不過..科科!真是抱歉哪~~主持人好宅這句話大喊一遍,我就拖你下水啦!! 遊戲最後,狼人其實都被OVER了,不過達倫大哥還是很心機的繼續下去... ------------------------------------------- 最後我有以下的結論: 1.玩狼人通常最先死的是小黑和賽門 2.當達倫大哥主持狼人,狼人全死掉以後.....才是遊戲的高潮 3.有時候要懂得收手,年輕人不要太衝哪~~~ 4.有狼字輩的就是狼人。(好啦好啦 這句我自己先講嘛) 以上,謝謝各位讓我有機會參與這個好玩的桌遊團, 然後再次謝謝帶我們的水溫兄、達倫大哥(主持人好帥~~)、以及帥哥小沈 星期五才剛過...我已經期待下一次摟!! PS下次我們可以玩幸運博士嗎.....科科..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.145.139

08/09 15:44, , 1F
某人好像是說我 = =

08/09 15:55, , 2F
推+1, 追殺幸運博士,那天玩時超爆笑,大家都怒氣直線上升XD

08/09 16:14, , 3F
比我好了吧...我連續兩輪拿到「好人卡」....不開心...

08/09 16:21, , 4F
我才悶好不好!拿到愛神 只配對一對而已!我超喜歡愛神

08/09 16:22, , 5F
這腳色的耶!結果達倫都忘記我啦!(哭著跑開....

08/09 16:57, , 6F
哈哈推幸運博士 不能再讓賽門在那邊 我~沒~有~ ....

08/09 17:07, , 7F
大家要聯合起來牽制賽門阿!

08/09 17:38, , 8F
雖然沒看到我妹抽狼爸的蠢事;不過她在家就常出現笨點

08/09 17:39, , 9F
總之~父親節之狼爸紀念也是一種過節方式囉~

08/09 20:12, , 10F
比我好吧....新人要3回合慣例....而且我又抽到狼人..

08/09 21:07, , 11F
推有狼字輩的就是狼人XD

08/09 23:27, , 12F
我已經變成新一代壞人的代表了

08/10 01:38, , 13F
誰叫你連高一小妹妹都被你氣跑了~~

08/10 17:02, , 14F
可憐的 賽門>,<~~

08/10 23:45, , 15F
怎麼感覺我是被賽門帶壞的= =+