[閒聊] 版聚之殺氣騰騰的阿南心得文

看板BigShiLin作者 (吃土司浩南)時間16年前 (2008/07/08 14:17), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是阿南~ 不用懷疑就是那個一進場就造成騷動的長毛鬼~ 我只能說老人們你們是小五上身嗎?? 整個發瘋愛在我名字前面加東西~ 現在開始第n次阿南這名字的解釋!!! 1.陳浩南,司徒浩南,XXX南都跟我無關,我也不住銅鑼灣 (但我可以確定的是那個一直說我從銅鑼灣來的人很有機會在白沙灣被找到) 2.我名字裡面沒有南這個字,阿南是以前工作的地方要取小說別名, 我進去時是用陳近南這個別名,所以之後的朋友都叫我阿南 解釋完畢,有問題者開放發問 直接進入主題拉~ 第一場狼人,由於阿宅的假情報,我們大量募集選票殺小蒼~ (小蒼要怪就怪那個看到你職業的人眼睛脫窗,以為你是狼人) 然後接著一連串的廝殺後,村民所剩無幾,就在此時一種詭異的感覺出現在我心中 因為輪到愛神射箭時,我感覺到有人一直站在我背後指我 果不其然,下一秒我就被拍了,睜開眼看了一下,還好不是男男的老橋段 大房原來是我左側的正妹維尼 (委屈你了頭一次參加版聚就要當大哥的女人) 天亮了~今晚死了個正妹,OH~NO!!!SO SAD~ 沒想到我兩緣分如此短暫~一個晚上就結束了!! 但我憑藉著我背後一大群的死人,大法師復活了!!! 夜晚再度來臨~愛神又再度現身 詭異的事發生了,我背後又感覺到很多人,然後又被拍了 正在想這次又是哪個倒楣鬼要做大哥的女人 一睜開眼~這不是我一直想殺的正妹小蒼嗎~ (我想你應該很無奈吧,要當大哥的女人而且還是二房,最靠腰的是我還一直想要殺妳) 但果然齊人之福不好享,天一亮馬上又殉情死掉了 機勒~有沒有這麼戲劇化阿~ 一個人連死兩次還用同樣的手法~ 愛神你是跟我有仇嗎~想殺我想成這樣!! 妳是想說這樣害我被男鄉民仇視唾棄嗎??? 何必呢~何必呢~何必呢~ 後來就開始很多很多的桌遊~ 還有藍鳥王的破蛋日~ 然後又再度上演找不到賴打的戲碼!! 還好咖啡廳的廚房有爐具可以點火~ 讓我們完成這驚喜! 最後餓鬼團再度出發至仙客來~ 這次終於大家都吃飽了~ 也結束這半天的活動!! 對於今天活動還滿意的朋友可以多注意板上的消息~ 我們將不定期舉辦活動 不一定是版聚 衝浪團GOKART團烤肉趴 這些在不久的將來都有機會舉辦 敬請期待~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.130.179

07/08 14:32, , 1F
我只能說這跟平時做人有關係阿.....(嘆)+(拍肩)

07/08 16:49, , 2F
科南跟你有關嗎? (逃...)

07/08 17:02, , 3F
阿南...你早我一天生耶!!居然是同年啊.....(驚)

07/08 17:11, , 4F
2樓的想要一起在白沙灣被發現嗎

07/08 17:18, , 5F
三樓我有種底細被摸的很清楚的恐懼感

07/08 20:18, , 6F
我之前就差點在阿南生日時被他幹掉 煙~

07/08 20:51, , 7F
大家都有註冊文嘛.....(偷笑)

07/08 22:20, , 8F
所以白沙灣現在是最佳棄屍地點??

07/09 04:47, , 9F
跪都跪了還怕被幹掉麼 煙~

07/09 16:28, , 10F
樓上的 我愛你 偷告白

07/09 20:15, , 11F
推 阿南~~!!

07/09 20:21, , 12F
.......你要害我多跪個主機板麼 = =

07/10 02:10, , 13F
不要污衊我我超隨和的好咩