[註冊] 快要搬走才發現這裡的人...

看板BigShiLin作者 (kiwi^^)時間16年前 (2008/05/27 00:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID :kiwibethesis 暱稱:kiwi 性別:母的 國小:溪山國小(在外雙溪)/芝山國小/古亭國小(因為要讀音樂班) (我還真常轉學,囧) 中學(國中/高中):華興中學(陽明山上)/北一女中 目前狀態(就讀/就業):正在等大學開學之醉生夢死高三生 居住(or出沒)地:天母 最愛的士林地方:天母、士林夜市、士林捷運站周邊、中山北路四~七段 我十八年來都住在天母,現在還會去出生的那家醫院看病(陽明) 從小到大逛街買東西辦事也都是去士林 年紀大了一點以後需要通學 我常常搭捷運到劍潭、士林或是芝山 走路逛一逛再去搭公車 有時候甚至直接走路回家(半小時到一小時不等) 我很喜歡走路 所以我還滿熟悉士林天母一帶哪裡有什麼店 有什麼好吃好逛好買好玩的 算是對這裡有一份特殊的情感吧 中永和、信義區、大安文教區...雖然都在大台北 但我覺得每一區都有每一區自己的特色和感覺 我還最喜歡,也許是最習慣天母士林這裡 不過最近因為某些原因可能半年多後會搬家 但我想我還是會常回來這裡走走逛逛吧:) -- 我要變瘦,我要變正(茶) http://www.wretch.cc/blog/achocoholic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.229.215

05/27 00:20, , 1F
感覺是有$$人 $_$

05/27 00:23, , 2F
不有錢啊@@爹娘買房子的時候房價還很低...

05/27 00:25, , 3F
芝山+北一^^

05/27 00:45, , 4F
滿口愛的

05/27 01:00, , 5F
原來是未來的小學妹阿 那就再推一個吧!~