[版聚] 小黑妹-sunny版聚心得

看板BigShiLin作者 (史摩布萊克)時間16年前 (2008/05/06 10:26), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次去ptt版聚---士林版 因為沒事,所以就被我哥拉去了 雖然有去ptt逛士林版,卻沒PO過文 想說大家也不認識我,老實說一開始我真的超緊張的 好像是跟別的社團打公關的時候 還要自我介紹 然後每次到了這個時候,我又再想我的綽號是什麼了 因為大家都叫我本名 我一直沒有一個固定的綽號 不是綽號太難聽 就是太長= =" 所以我乾脆就用我的英文名"Sunny" 結果被大家叫成"桑妮" 今天的版聚主題是桌遊 就是桌上遊戲 一開始就是"狼人"遊戲 這個要多人玩才好玩 而且要有牌才好玩 其實這是我第一次接觸的遊戲 所以一開始我根本不知道這到底是在幹麻 後來漸漸進入狀況之後 才發現原來這真的很心機耶 之後的桌遊還有拉密牌 還有很多雜七雜八的(我也說不出名字) 可是我發現人類的腦袋真的很神奇 為什麼可以發明這麼多遊戲 而且很多遊戲都是要用腦袋的 從12點開始一直到7點 我們去吃飯 後來8點之後又相約在都會叢林 就在裡面玩大型機 第一次接觸"揍人"的遊戲 裡面的人物腳色都是政治人物 哈哈 他的好玩點是在於那個被揍的畫面超好笑 我也有上去玩 而且上去玩之後才發現我的力氣真是小到不行 原來我沒有本錢跟人家打架阿.... 然後就在裡面晃阿晃的,玩呀玩的 一直到了10點半 才散會回家 很充實的一天,而且也認識到很多人 哈 很開心 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.197.3

05/06 10:42, , 1F
推小黑妹 黑哥的文呢 敲碗

05/06 10:53, , 2F
你記錯時間摟 那時候都十一點啦

05/06 14:32, , 3F
對呀 黑哥的文咧~

05/06 16:58, , 4F
XDDD 我去叫他po文

05/06 21:55, , 5F
推可愛黑妹^^

05/06 22:45, , 6F
推黑氏一家!