[閒聊] 補版聚心得

看板BigShiLin作者 (小東)時間16年前 (2008/05/05 00:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是比較晚到,在醫院工作的小東 到的時候第一場狼人已經要結束了 第二場我扮演的是靈媒 只猜出了小黑是狼人 在我掛掉前終於提供了這個小小的訊息......沒有白死了 竟然沒有看出就坐在我旁邊的賽門是狼人(你你你,好樣的阿!) 接下來和A書,家樂,賽門,黑哥,黑妹玩追緝X先生的遊戲 終於在13回合抓到A書的位置 再來是和家樂,黑氏兄妹玩拼磚塊和拉密 拉密真是個要動很多腦的遊戲 後來又玩了搞不清楚就被試水溫幹掉的警長遊戲 只好默默地跟R16,A書在一邊玩卡卡城 分組行動時跟小馨,宛庭,neo,A書,家樂在捷運邊的小公園進行了小小晚餐聚會 也聽了大家的二度自我介紹 最後是都會叢林大亂鬥 記得塞門玩騎牛機,身為一個男人,撐了75秒鐘就........ 最後我們給他由衷的掌聲鼓勵!!啪啪啪! 回家時跟達倫,小沈順路 跟達倫聊了一下 才知道了我們版聚幕後深遠的重大意義(嘿!嘿!嘿!) 這次版聚辛苦大家了,玩了快10個小時 "士林版版聚大成功!!" -- 真是個大好人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.165.183

05/05 00:19, , 1F
唉 我真是個大好人

05/05 00:40, , 2F
我害的小東被賽門k.o.了...

05/05 00:48, , 3F
重大意義!?!?!?!我要八掛謝謝~~~~哇哈哈......

05/05 14:04, , 4F
推被我偷襲得分的小東

05/05 18:22, , 5F
樓上是小五好老師

05/05 21:58, , 6F
小東你放這個黑幕 說實話 我還不知道我說了啥xd

05/05 22:16, , 7F
我真是個大好人

05/05 22:23, , 8F
感謝樓上救了我 果真是個大好人