討論串[食記] 三重五華街飲料店-何家茶鋪
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者Sulabi時間8年前 (2016/07/09 15:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
店家名稱:何家茶鋪. 消費時間:2016/7月. 地址:新北市三重區五華街101號(六葉燒烤旁). 每人平均價位:30~70元不等. 推薦飲品:茉莉綠茶 & 滋露烏龍茶 & 黑木耳露. ------------------------------------正文開始-----------------
(還有817個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者ROOQ (三毛)時間8年前 (2016/07/17 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天去買黑木耳露,店家一開始給我適合紅茶牛奶之類產品(實際名稱我忘了哈哈),ㄧ喝就可以感受到店家很用心口味很順口天然. 可是看到版友介紹已經決定要買黑木耳露. 黑木耳露糖度固定讓我本來有猶豫,可是店家說他們糖大概是微糖而已,我是綠茶都喝無糖,本身非常怕甜很久沒喝外面飲料的人,喝過之後糖度真的是微糖我
(還有195個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者sweetftt時間7年前 (2016/09/02 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有去買黑木耳露來喝,大罐80元,喝起來還蠻不錯的,等的時候老闆娘有請我試喝綠茶鮮奶,有些店的奶綠喝起來會很香所以我都只敢買紅茶鮮奶,但他們家的綠茶鮮奶喝起來很順口很好喝. 所以今天又去買了紅茶跟綠茶,我是個不太敢純喝茶類的人,一定都是點奶類、冬瓜、檸檬的,但是昨天的試喝讓我對他們的茶類還蠻信心的
(還有111個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者ROOQ (三毛)時間7年前 (2016/09/28 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為突然想喝冰涼飲料,就想到之前喝的這間何家茶舖,用天然原料真的不會越喝越口渴哦~~剛剛打去問現在在做颱風過後整理,下午0430開始營業. 大家想喝飲料可以多去捧場~是間用心好店家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.197.72. 文章網址: https:

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者fufufu7755 (Charna)時間7年前 (2017/04/01 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
何家茶舖自從開了之後,原本自己泡飲料的就開始懶得泡都去他們家買,飲料真的好喝,尤其黑木耳、冬瓜檸檬、珍紅……等。可是老闆娘還是撐不下去了,也打算在4月22號左右收攤,如果有喜歡他們家茶飲的客人,在他們家關門前再去捧場吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁