討論串[政治] 三蘆區的候選人為啥那麼多....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 31→)留言84則,0人參與, 最新作者dondon1223 (空白)時間9年前 (2014/11/27 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
會有這個想法…. 其實不止是那又吵又討人厭的候選人宣傳車…. 還有那很討厭的文宣,. 一張張的塞進我家的信箱中,. 有的甚至塞了三、四張…. 才兩天…我家的信箱被塞爆了!!. 下午想開個信箱收信,. 塞到連信箱的門都打不開,. 打開後,看到滿滿的文宣通知單我都傻眼了ˊ_ˋ. 你們要選舉,但我還是要過

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adhere (Believe in Me)時間9年前 (2014/11/28 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
除了宣傳車很吵以外,. 還可以把議員候選人姓名在這個網址輸入。. http://gcis.nat.g0v.tw/. 根據地址找出地緣關係。. 可以大概瞭解一下各議員候選人的政商關係,再去比對議員提出的政見,. 或許可以讓各位的投票判斷更加精準。. 看起來炒地皮還是比較好賺XD. --. 時間 Fri
(還有11個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者chy1982 ( )時間9年前 (2014/11/28 10:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
之前只看過別人說他們遇到宣傳車闖紅燈的,沒想到我昨天也遇到了. 昨晚出門要去載小孩,到一個十字路口,我的方向綠燈,宣傳車隊方向紅燈. 他們車隊就這樣敲鑼打鼓還慢慢開,完全無視紅燈和我們這邊在等著過馬路的人. 車上的人也都一臉無所謂. 有時候不禁懷疑,這樣連自己的車隊都約束不好的人,竟然能讓他選上?.
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Zuru (茱)時間9年前 (2014/11/28 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
講到闖紅燈我就想起昨天很氣但是走回家之後忘記上來分享的事件. (以下完全是抱怨文,不喜勿看). 我住在三重國小附近,昨天晚上走去文化北路覓食. 去程遇到車禍 警察正在處理. 回程看到兩個警察在天橋下羊肉攤前的交通號誌那裏按來按去. 本來想說應該是剛剛車禍的關係 所以在橋吧(自己以為). 如果是住附近
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁