討論串[閒聊] 反推三重自強路電腦宅修王
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(27推 32噓 140→)留言199則,0人參與, 最新作者Mez (最後我開始武裝自己)時間12年前 (2011/09/27 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天到幾篇文章所推薦的 電腦宅修王修理電腦. 以為是顯卡的問題測出來是ram的問題. 但是開機進系統又進不了. 於是店員表示回家重灌就行了. 重灌得需要光碟機. 我的5年前LITE-ON的燒錄機已經到了按開關或是用迴紋針都非常難以彈出的階段. 於是請問店員換個燒錄機要多少.有LITE-ON的嗎?(畢
(還有467個字)

推噓4(9推 5噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者aaronpepsi23 (天才小廚師)時間12年前 (2011/09/28 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我相當認同原po. 這家我也超級反推. 前陣子 我電腦出了點問題. 他幫我重灌 說這樣應該比較沒問題. 結果我電腦拿回家沒多久. 系統還是不穩 還建議 我用江民防毒 收了我快2000. 我再拿去一次 說 我的系統還是不穩 上網會一直斷線. 他又說要幫我重灌一次 這次重灌只收我300就好 = =. 我
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者coolsomebody (哭唷三八弟~~~~)時間12年前 (2011/09/29 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
說到電腦宅修王我也有很不好的經驗,就在大概半年前的某一天. 我的電腦突然完全沒辦法開機,要不然就是開機後就一直當,本. 人對電腦又完全不行,當然後來就在版上找了一間風評還不錯的. 電腦宅修王就開車把電腦殺過去了,一進去說明完我的電腦狀況. 後,他就先幫我把主機殼拆開來看一看,他一看就說這個主機版.
(還有191個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者teacl2003 (cola)時間12年前 (2011/09/29 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個... 電腦維修經驗小弟再三重買貴了(買貴就是被_阿)大概三次... 一次是連鎖的黃色招牌3C的販賣店.. 一次是電腦維修店. 一次就是大家說的這家店... 有一次小弟電腦螢幕完全黑掉..但是卻可以開機. 也可以聽得到開機的聲音. 但就是沒螢幕. 當初電腦是在澯坤買的..想說拿回去給他們看.
(還有490個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者stty (加油好嗎!)時間12年前 (2011/09/29 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
買貴這個問題其實滿正常的. 雖然當下會覺得好像被坑了. 換個角度來看 就還好了. 1.如果你是一般維修店家,一定比不上光華或網路那種量大的賣場. 成本本來就比較高, 況且還得加上檢修費呀, 又不是單純去買東西的. 更何況電腦又不是在這買的. 2.小弟我也是工程師, 我自己電腦壞了也滿常跑去維修店家.
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁