[閒聊] 五華WG Express pro

看板BigSanchung作者 (blue)時間1年前 (2023/04/09 12:16), 1年前編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
因為還沒人分享資訊 來講講參觀到的狀況 4/7開放參觀 但所謂的參觀也只是在原本極限的入口處 放了個大櫃台,不曉得幹麻用的跑步機 還有很多的形象牆&海報 很多的接待桌椅,但有點擠 很吵的音樂,配上業(直)務(銷)式的歡呼口號 先講大家最關心的價格 業務起手式 入會費3888 手續費2888 (還是1888之類的價格忘了 月會費988 因為新店招募第一次參觀就簽約 入會費、手續費 買一送一 1000元 因為前200名創始會員已經額滿 (怎麼剛見面時說快額滿,談錢就額滿) 所以月費988的部分要請示主管 主管起手式 是不是環境OK啊,剩下價格問題啊~ 價格沒問題就可以簽約了啊~ 講了一堆後就是月費688 現在都漲價了啊 其他健身房也都是漲價的 我們也是因為現在在招募所以才是這個價格 之後就要調回來了 WG的這種報價習慣真的是讓人非常討厭 就價格的部分沒特別跟他多談 因為本來就是先來參觀了解 第二個是PRO館多了什麼 1.能量飲品吧(高蛋白.BCAA..... 2.零售區-運動周邊(拉力帶.護腕.... 3.高效心肺團課 不好意思,「以上的三樣要付費的」 現在入會有送2堂的心肺團課喔~~~~~~ 開什麼課,請看電視影片,就是那樣 團課費多少,公司還沒公佈 業務說的費用跟主管說的不一樣~~~ 到底是計堂(100~200)、還是計月(468/月) 沒人知道~~ 4.AI智能體態檢測 算是更高階的INBODY,不只分析身體結構 也需做動、靜態的動作評估來知道身體狀況 哪個部分的肌群有問題,動作錯誤 簡單來講就是讓教練更有機會推課給你 費用的部分是說每三個月請教練幫你測就好 「不用費用」也許是因為你付了教練費吧~呵呵 空間大小的話 就是以前極限的位置 說是把教室牆打掉,所以會更大(空間感?) 都是全身鏡(空間感?) 不說是健身房,差點以為是在買房 好啦~幹話講完 認真來看的話 就是把他當做是漲價100元的Express館 pro是多了新東西,但都是付費的 並沒有比蘆洲好多少 團課的部分感覺滿有趣的 跟一般其他健身房不一樣(有健拳擊、瑜珈.... 但是巨巨們應該比較不會有興趣(我弱肥宅 開的地方算是滿不錯的 價格上也是滿有競爭力的,所以人一定不會少 單純運動而言,距離更近會是很大的吸引點 但是為了團課及其他的,就不要想了 扣除掉報價的問題以外,其實整體都還滿OK的 除了GOOGLE評價上一堆洗評 前陣子一問三不知的 以上,希望各位大大一起分享相關內容 謝謝 PS 預計是5月底會正式開始喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.113.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1681013774.A.642.html

04/09 13:05, 1年前 , 1F
他面積應該很大吧
有業務說比蘆洲大,有業務說不知道~ 就是原本極限的地方,我覺得夠用 但說到大就要看跟誰對比了

04/09 14:48, 1年前 , 2F
很久之前就在一樓擺攤拉人了,所以說創始會員滿了也不意外。
但創始會員也沒什麼特別好處? 講的也不清不楚的 有聽到的是可跨所有EXPRESS館使用(剛忘記打在上面了! 但好像本身是PRO的權利,不是因為創始 可以抽獎?

04/09 16:29, 1年前 , 3F
聽起來鳥鳥的
還是自已去了解比較OK啦 畢竟我了解的也不夠全面~

04/09 21:45, 1年前 , 4F
WG這套真的別再演了 學健工直接把價格講開不是很好
就是一直在那演,覺得煩

04/09 23:53, 1年前 , 5F
員工很鳥 問過說四月初開的 也有說四月底的 現在是五月底

04/09 23:53, 1年前 , 6F
完全沒有統一過口徑
就是為了業積先拉到再說啊~

04/10 22:26, 1年前 , 7F
688蠻合理的阿 我記得express pro確實有比express多一

04/10 22:26, 1年前 , 8F
些硬體設施 這價位還是打趴一堆連鎖的健身房吧
688的確比多數的健身房便宜 只是不曉得P大知道多了什麼設施嗎 印象中烤箱以外,其他的好像差不多

04/11 00:51, 1年前 , 9F
一個月688的話我會想去,這個價格滿多小型或工作室自組的健

04/11 00:52, 1年前 , 10F
身房相比下還比它來得貴,其他能量飲品跟AI智能體態檢測就使

04/11 00:52, 1年前 , 11F
用者付費,不然天天去喝乳清喝完再外帶XD
所以使用者付費的東西,就看各人需求了 但我不確定能量飲的部分是怎麼計費的就是 688真的很有競爭力 ※ 編輯: b828192 (123.194.113.172 臺灣), 04/11/2023 17:22:40