[徵求] 9/8早上8點三重重新路車禍行車紀錄

看板BigSanchung作者 (缺德輝)時間1年前 (2022/10/10 04:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
※ 引述《fightyin (缺德輝)》之銘言: : 各位30cm.F罩杯大家好. : 抱歉想借用一下鄉民的力量. : 本魯今天早上車禍. 時間是2022/09/08 08:00 AM. : 本魯被撞歪了... : https://imgur.com/gTHSDZA
: 撞我的應該是外籍人士. 口共的時候警察說也不好問... : 三台車鳩再一起. 旁邊的阿伯說我被撞以後再掃到他. : 我其實往前看. 在倒下之前都沒看過那兩台車. : 但警察說三人的口供不太一致. : 本魯在這邊想借用鄉民的力量幫忙一下. : 如果行車紀錄有錄到我們的麻煩提供一下好嗎? : 感謝. 地點是重新路三段菜寮站,中山藝術公園旁, 自己文章自己後續更新, 申請等了一個月初判表說影片沒有很清楚無法判斷, 附近店家的也剛好沒有照到馬路中間, 蒐證部分不樂觀, 所以再次來這邊跟鄉民求救一下, 我跟另外一個阿伯的口供一致就是被那個外勞撞。 我最近看車痕也是,我的車尾跑到車頭前, 正常騎車誰會屁股朝前面… 打給他他請他姑姑來講, 只回說我看你們兩個既然可以自己離開,表示傷得不嚴重,應該不用陪你啦,車還能騎走 應該也不用修啦,電話就掛掉了。 現在整個找不到人,警察說他工作證明年到期, 拖到回國就拿他沒法了, 今天去找了承辦員警,他說初判表也不是他寫的, 他僅進行蒐證呈報。 或者就花三千鑑定,看看肇責再打算? 最壞的打算是修車跟醫藥費(腳部韌帶破裂)我要自己吃下了, 以後少子化外勞只會越來越多, 各位被撞到可能得像我一樣自己認賠。 希望鄉民有看到的可以提供行車紀錄, 如果是我跟那個阿伯錯也希望還人家一個清白。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.117.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1665347489.A.3D3.html

10/10 05:48, 1年前 , 1F
一樣告過失傷害如何,對方沒有強制險嗎

10/10 11:58, 1年前 , 2F
有打算告他,但警察說影像沒那麼清楚

10/10 11:59, 1年前 , 3F
未必可以,加上他可能逃回去,我們一樣沒補償

10/10 11:59, 1年前 , 4F
訴訟時間夠他搭飛機了