[自介] 北漂三重

看板BigSanchung作者 (回憶...洗刷不掉...)時間4年前 (2020/05/22 21:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~* 基本資料 *~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ID:williebom 暱稱/綽號:Bom 年次:75 職業:教師 居住三重/蘆洲時間:2年 住家附近標地物:市立三重高中 讀過的學校:無 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~* 我認識的三蘆 *~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 最喜歡三重/蘆洲:方便,小吃便宜 最討厭三重/蘆洲:治安問題 想對 三蘆地區 或是 板友 說的話: 其他:來台北教書兩年,認識了不少新朋友,也希望版上三蘆的朋友們多多指教! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ★★ <<莒光猿地主題曲>> ★★ Go Go 讓你走-- 操死啦! 扣錢啦! 開除啦! 誰都不怕! Go Go 球迷多-- 受傷啦! 管他拉! 釋出拉! 賺了啦! 折磨選手稱霸 哇哈哈哈 ~~ 每年打臉裝傻 哈哈哈哈 最後牲禮就是讓你走!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.156.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1590155260.A.F8F.html

05/23 03:22, 4年前 , 1F
推推 教甄辛苦了,恭喜定居下來