[自介] 大家好

看板BigSanchung作者 (嚕啦啦)時間5年前 (2019/02/28 17:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串296/578 (看更多)
~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~* 基本資料 *~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ID:cutedolls 暱稱/綽號:嚕啦啦 年次:76 職業:上班族 居住三重/蘆洲時間:約1年4個月 住家附近標地物:今大魯肉飯 讀過的學校:都不在三蘆 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~* 我認識的三蘆 *~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 最喜歡三重/蘆洲:到處都有的麵線羹攤車 最討厭三重/蘆洲:無敵多的機車 想對 三蘆地區 或是 板友 說的話: 自內湖搬來三重,最不習慣的就是超級多的機車,而且都騎超快又亂躦 前幾天才在自家附近差點被巷子內衝出來的機車親... 不過上述缺點只要看到麵線羹都沒關係了XD 路邊、巷口到處都有麵線羹攤車,真得是隨便買隨便好吃 很少吃到不好吃的麵線羹,連我媽每次來三重找我,都指定要帶碗麵線羹回去 拜託各位板友,如果有好吃的麵線羹可以推薦一下阿阿阿阿阿~~ 其他:無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.114.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1551345413.A.8FC.html

02/28 18:13, 5年前 , 1F
有推薦的麵線羹嗎 除了網路上知名的那幾家~

02/28 21:07, 5年前 , 2F
之前我住三重國小旁,附近固定擺的那幾家攤車都很好吃

02/28 21:07, 5年前 , 3F

03/01 11:01, 5年前 , 4F
你好,我蓮霧滷肉飯派

03/01 15:08, 5年前 , 5F
我覺得三重的麵線都偏甜欸 有點不習慣