[徵求] 徵一日家務小幫手 2hr(回收+掃廁所)消失

看板BigSanchung作者時間6年前 (2018/05/19 18:17), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
*徵求居家清潔小幫手2hr * 限女性 歡迎自認愛乾淨 喜歡把廁所掃乾淨的朋友可以來試試喔! 如果作的不錯 以後固定會合作 工作地點是我的家^^ 我要找一個小幫手幫我處理 :回收物跟廁所部分 當天我也會在家裡喔!忙其他家務 *時間:21號 禮拜一早上 (約十點後 地點是正義南路 光興國小附近 *花費時間:2~2.5hr 400元 (每個人手腳快慢不同 如果兩個小時能做完ok^^ *工作內容: 1.回收物分批(來回約六趟) 從我家九樓搭電梯到B2分類區 分類丟棄 回收物就是一般的紙類 瓶罐 塑膠等.... (沒有任何回收物或是玻璃危險物品) 就是一般家庭回收物 我也會提供紙箱裝回收物讓你好拿去B2 2.清掃兩間廁所 (工具跟清潔用品我會準備 沒有非常髒 也沒有特別乾淨 :D Ps.歡迎愛乾淨想打工的朋友 (時間也配合得上 站內信聯繫我 希望來信附上簡單介紹 如果可以的話附上平常自己的環境的照片 我可以藉此了解你對自己環境的維持的能力 會更吸引我想要請你幫忙 :D 抱歉不一一回覆 (平常上班下班帶孩子忙 若找到適合的 會在此文標註 若下次有需求也會從信內找人 感恩喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.241.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1526725064.A.CA4.html

05/19 19:44, , 1F
清潔2h/400..

05/19 21:01, , 2F
這價錢是不是太低了?

05/19 21:23, , 3F
不想自己掃就花多點錢吧,時薪兩百掃廁所

05/19 22:21, , 4F
這樣徵的到人嗎?

05/20 05:37, , 5F
比很多餐飲服務時薪高了