[自介] 多多指教

看板BigSanchung作者 (Immeasurable)時間6年前 (2018/03/17 21:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~* 基本資料 *~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ID:skyfish2008 暱稱/綽號:NO 年次:逼近三十的78年次 職業:學生 居住三重/蘆洲時間:出生多久就住多久 住家附近標地物:三重國小捷運站 讀過的學校:雖然住了接近三十年,但由於父母工作的關係,一直在台北市唸書 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~* 我認識的三蘆 *~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 最喜歡三重/蘆洲:鄰居很親切,東西很好吃,還有傳說中的飲料一條街:) 最討厭三重/蘆洲:這裏的東西太好吃了,減肥計劃一直失敗。囧 想對 三蘆地區 或是 板友 說的話: 最喜歡看板友們發的食記文,總是能讓我發現不一樣的「新世界」~ 大家好,在三蘆版潛了多年水,推了多年文,終於浮上水面向大家說聲好~ 從我有印象起,就住在三重,雖然偶爾會聽到人說「三重很亂」,「三重很遠」 「三重很吵」等評語,但實際住這住了二十幾年,三重的鄰居充滿人情味, 我這條巷子的阿罵會在你不在家的時候幫大家丟垃圾。 我在三重掉了三次錢包(真的不誇張,三次!!可能要檢討一下我到底有什麼問 題XD)一次警察杯杯送到我家,一次一個姊姊親自騎機車送到我家門口,另一次 警察局通知我去領取。雖然我每次都做好要跟錢包說再見的心理準備,但每次錢包 總是無預警的回到我的身邊,另外就別提,小時候忘了帶錢就去跑腿,讓我賒帳的 店家阿姨,市場裡總是會多給點沙必斯賣水果的叔叔,雖然有人覺得三重市場很多, 夜市很多,感覺很吵雜,但我覺得這樣很方便,很熱鬧,我個人是相當喜歡這樣有 人情味的地方。 , -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.164.157.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1521293331.A.369.html

03/18 21:56, 6年前 , 1F
歡迎 +1在這減肥真的會失敗XD