[自介] 在三重貫徹人生到底的三重人

看板BigSanchung作者 (Cheng)時間6年前 (2017/10/05 14:38), 6年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~* 基本資料 *~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ID:PanDaCheng 暱稱/綽號:cheng(澄) 年次:83 職業:秘書 居住三重/蘆洲時間:從出生算起快23年了,不過大學在台中讀了4年,所以大概是住了 快20年吧! 住家附近標地物:三和國中 讀過的學校:永福國小,格致中學國中部&高職部廣設科,大學去台中讀中科大 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~* 我認識的三蘆 *~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 最喜歡三重/蘆洲: 三重的小吃很多、又不會很貴,還有很多租書店依然屹立不倒超棒的!而且捷運通了之後 又更便利,家裡到捷運或公車站根本不到3分鐘哈哈 最討厭三重/蘆洲: 有時候晚上會有飆車族,另外曾經被以前的同學騙過一筆錢…那個同學在三重蘆洲混…只 能說不管是哪裡都是有好人也有壞人啦 想對 三蘆地區 或是 板友 說的話: 安安啊,還請大家多多指教~ 其他: 為什麼說我在三重貫徹人生到底呢? 事情是這樣子的,雖然我大學在台中讀書,然而我並沒有交一個台中或其他地方的男友, 反而在網路上認識了另一半,正好他也是三重人… 總之,我家在三重、他家在三重 我們工作的地方不同,但又都是在三重 現在我們要結婚了,接下來屬於我們的家,還是買在三重 估計如果沒有什麼大問題,將會繼續在三重活躍著,哈哈! 對了,三重的書店真的是一間間倒掉欸QQ目前剩下參考書書店,還有介壽廣場一間小金石 堂…不知道有沒有版友知道還有哪裡有書店嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.114.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1507185528.A.DED.html 咦,怎麼開頭沒有顯示自介?這樣子自介文是不是算失敗? 好像編輯編輯又跑出來了,有成功就好

10/05 14:44, 6年前 , 1F
慘惹~

10/05 14:45, 6年前 , 2F
83結婚好快!
哈哈,其實也在一起幾年了 其實拖太久也不太方便 想要幹嘛可能還要跑旅館什麼的… 所以就早早先結嘍

10/05 15:59, 6年前 , 3F
哇 同為83年次 同為中科人 同為三重人...
咦咦咦!!好有緣喔!! 等等我有個同學也是三重人…但他應該是84的,另一個則是更大(摸下巴 我們應該不是同學吧

10/05 16:49, 6年前 , 4F
歡迎&恭喜~~
謝謝!

10/05 20:16, 6年前 , 5F
之前才有討論書店的文章喔
有我有看到哈哈,只是好奇還有沒有什麼隱藏的書店哈哈

10/06 00:25, 6年前 , 6F
歡迎
嗨嗨~

10/06 08:26, 6年前 , 7F
格致學妹,恭喜!
謝謝~真的很多格致人在各地(?

10/06 08:27, 6年前 , 8F
歡迎歡迎 恭賀新婚耶!
謝謝謝謝~~

10/06 09:37, 6年前 , 9F
應該不是 感覺妳不是跟我同科系 哈哈
哈哈哈,中科科系真的很多! 不過你如果晚上會去圖書館看影片的話,可能看過我(? ※ 編輯: PanDaCheng (49.218.114.154), 10/06/2017 11:53:10