[食記] 新北蘆洲 LU CAFE

看板BigSanchung作者 (我想要當大富翁)時間7年前 (2017/04/28 12:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
  在分享好美食之時,請至少留下店名跟地址以便板友跟隨您的足跡,感恩^^ 餐廳名稱:LU CAFE 消費時間:2017/4 地址:蘆洲區中正路185巷68弄3號 電話:0934165609 營業時間:1100-2200 每人平均價位:300 可否刷卡:no 有無包廂:no 推薦菜色:木糠蛋糕!!!!! 【轉貼部落格文章請適度修改用字遣詞,並附上貼圖連結,謝謝!】 圖文並茂版: https://goo.gl/kmZzDy 今天要來介紹的Lu cafe 是本人我的好麻吉開的~ 這背後有個淒美愛情故事歡迎大家到店聽老綁跟老綁娘講故事(老綁可能懶得講啦哈哈哈 ) 是說Lu cafe是個藝名來的 他原名叫做Lusabidan 本來是遠在屏東的小店 讓我想吃個蛋糕都要坐車坐到死這樣 這是他還在屏東的樣子 店面不大,但是家超級舒服的小店 這是他們的menu 其實老闆最跩的商品是咖啡來著,老闆本人很懂咖啡,用的豆子也都是精心挑選的,有興 趣的話可以跟老闆聊聊產地啊烘豆什麼的,保證是你可以聽到他話最多的時機~ 也因為這樣所以他們的低消很特別,不是用價錢計而是一杯飲品這樣,就算你只點一杯咖 啡然後騷擾老闆也是可以的!! 如果你跟我一樣是菇類狂熱份子的話,千萬不要錯過他 起司百菇三明治 裡面是各種你想得到的菇 菇味真的非常重,感覺吃到很多多醣體哈哈哈(同桌友人非常 討厭菇類,這道一上來他就說他聞到很濃的菇味(我不覺得菇有味道耶)希望大家幫我解 答) 這是友人的 花生醬培根三明治 花生醬搭肉在我心中的地位就像香蕉搭巧克力一樣 剛開始認識他們的時候會覺得這組合好鬧,但是吃完真的是會秒愛上!!太太太搭了 另名友人的 德式香腸薄餅 (我們是三人去吃的) 對了!薄餅是餐點類裡面老闆娘最推的品項~大家去吃可以點點看唷! 另外一個小亮點是配餐的部分 玉米片搭配酸奶(酸奶是好麻吉自製的,純生乳製作,我平常不太愛吃酸奶的人也立刻臣 服於他,好好吃阿~~~) 鬆餅跟薯條是我們後來加點的 老闆跟老闆娘都是很堅持品質的人,所以他們的鬆餅麵粉非常的講究,我覺得鬆餅口感是 很取決於個人的,他們家是屬於外皮比較酥脆然後裡面很鬆軟那樣,是我喜歡的 (我覺得蛋糕真的神難拍的,怎麼拍都覺得不夠美,超不上相的) 兩個分別是 原味木糠 和 oreo木糠 木糠是來自澳門的甜點,木糠其實是碎餅乾的意思。 他是一層一層鋪上去的,和傳統蛋糕先烤好蛋糕體再塗上奶油什麼的不太一樣。 木糠的口感滿特別的,有點介於冰淇淋和蛋糕之間,拿出來的時間長短吃起來的口感也會 不太一樣,可以慢慢享用,抓一下自己最喜歡哪個程度的口感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.199.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1493353382.A.C06.html

04/28 16:16, , 1F
很好吃 氣氛很好 認真推薦加一

04/28 23:51, , 2F
吃過,但覺得價位偏高