[閒聊] 三蘆配眼鏡我推薦鏡典眼鏡

看板BigSanchung作者 (~央~)時間7年前 (2017/02/22 17:25), 7年前編輯推噓12(1208)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
最近想要換掉之前在三重另外一家眼鏡名店(明X)配的眼鏡, 至於為什麼不繼續在明X配?(跟其他網友理由一樣,爬文就知道了><) 所以就開始在三重版跟眼鏡版上搜尋三蘆推薦的眼鏡店, 爬文的結果有兩間讓我選擇"鏡典"or"衛視",最後選擇的是鏡典。 ---------------前提結束----------------- 於是查好地圖以後,我就在禮拜日直接驅車前往鏡典, 進門後一位很有禮貌的年輕店員招待我(後來才知道他就是老闆阿杰...), 相反的我還比較沒禮貌,沒有進門就打招呼><, 老闆看我不理他,只好說看到喜歡的都可以試戴呦~~~~ 我才對他笑一笑,開始試戴眼鏡,且順利的挑到了喜歡的眼鏡, 接下來當然就是去驗光啦~~~~ 講到驗光真的不得不說老闆驗光真的很仔細, 會很有耐心的幫我調整度數, 驗到外面來了一堆客人(反而是客人沒耐心的跑了), 驗完光之後來到了櫃檯, 老闆拿出了兩大本目錄開始介紹日廠跟台廠的鏡片, 介紹鏡片也很有耐心, 日廠跟台廠都會介紹(不會直接問你預算然後就說你配X牌就可以了), 預算考量下我選擇了台廠(法拉蒂)鏡片,並且加全視線, 決定好鏡片以後報價的結果也讓我可以接受,於是就下定啦。 以為老闆就會因此送客,沒想到就開始跟我聊起天, 重點來了,老闆看了我的舊眼鏡已經開始變質(環保材質),就問我配多久了。 然後竟然說,你急著走嗎?(我搖搖頭)不急的話,我幫你處理一下舊眼鏡~~~~ 語畢就拿出一罐水臘幫我推舊眼鏡~~~~~ 語畢就拿出一罐水臘幫我推舊眼鏡~~~~~ 語畢就拿出一罐水臘幫我推舊眼鏡~~~~~ 推完鏡腳以後,整個黏黏的狀態都不見了!!並且幫我換了已經變質的鼻墊。 我整個超驚訝~~~~ 但讓我驚訝的不是水蠟~~~~ 讓我驚訝的是老闆竟然願意幫我處理舊眼鏡的問題,要讓我戴起來比較舒適。 這種服務的心態,我在別家是看不到的。 我不敢說 鏡典的眼鏡是最便宜的(但是真的也不錯便宜), 但是我敢說他的服務真的沒話說, 我個人認為配眼鏡不是選便宜的就好,售後服務才是重點, 如此用心的眼鏡行也讓我決定要來幫他寫個推薦文 (這應該是我有PTT帳號以來第一次寫推薦文), 有空可以找老闆聊聊,他真的很好聊而且服務客人的想法很棒。 下面附上這次配的眼鏡跟老闆"送"的清潔液。 http://tinyurl.com/hpu8bn5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.125.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1487755547.A.0B5.html

02/22 18:09, , 1F
我也推~

02/22 20:52, , 2F
想知道度數和整付的價格?

02/22 21:20, , 3F
推,剛才去配一副鏡框永久保固,服務真不錯

02/22 22:46, , 4F
我的眼鏡在那邊配兩年了,非常好用,上次陪老公去配眼

02/22 22:46, , 5F
鏡,老闆還幫我換鼻墊!

02/22 23:36, , 6F
想問全視線…
全視線怎麼啦?@@ ※ 編輯: ericsocool (118.163.125.252), 02/23/2017 10:54:26

02/23 11:16, , 7F
推這家~老闆或店員服務都很棒,家人在那配了二支了

02/23 14:19, , 8F
老闆服務態度很好喲,家人有配過

02/23 14:20, , 9F
上一隻眼鏡也是在那邊配的,老闆真的蠻熱情服務周到

02/23 14:21, , 10F
但價錢不能說算很便宜啦,預算充足的可以去看看

02/23 14:26, , 11F
如果預算比較有限,推重新路三段的集品眼鏡行

02/23 14:27, , 12F
前陣子才去配了一副新的,是一對年輕老闆,一樣服務

02/23 14:28, , 13F
專業又周到喔,以上心得提供給大家參考

02/23 19:00, , 14F
我是都去 忠孝路跟自強路交叉口 天橋下那間配的

02/24 00:36, , 15F
幫忙推!我也配過一副~服務很棒!

02/24 17:15, , 16F
推 服務不錯。幫忙洗眼鏡洗的很細心w

02/25 05:16, , 17F
推!這家真的不錯www

02/26 16:33, , 18F

02/27 23:30, , 19F
配了兩支過,服務真的好,驗光也仔細!

12/29 17:20, , 20F
不知道為什麼都不寫價格?