[自介] 記不住路名的三重人

看板BigSanchung作者 (我想和你好好的)時間7年前 (2016/12/11 13:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:DySukiMayDay 性別:女 年次:1992 職業:上班族 居住三重/蘆洲時間:從出生到現在XD 住家附近標地物:天台、三和夜市、菜寮捷運站 最喜歡三重/蘆洲:獨特的人情味+便利的交通 最討厭三重/蘆洲:充滿煙味的電動遊樂場(每次經過都要閉氣..) 讀過的學校:正義幼稚園、修德國小、明志國中 想對板主或板友說的話: 終於浮出水面透氣了~ 各位板友大家好^_^ 我目前仍住在三重 上班地點在蘆洲 生活圈可說是離不開三蘆呢! 很高興成為三蘆版的一份子 另外雖然我住在三重很久了 但我還是不太記得路名 哈哈哈 哎呀 反正認得路就好了嘛 對吧XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.195.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1481435060.A.006.html

12/11 13:59, , 1F
Hi

12/11 14:18, , 2F
電動遊樂場前一陣子被燒了一間

12/11 15:35, , 3F
哈囉 我跟你相反 住蘆洲 工作在三重

12/11 18:35, , 4F
你好

12/11 22:01, , 5F
嗨嗨ss大^_^,ki大我知道當時還有上新聞呢!

12/11 22:02, , 6F
king大 你好 XD st大哈囉 !