[食記] 三重老宅大份量早午餐-哩厚咖嗶

看板BigSanchung作者 (dps952369)時間7年前 (2016/10/23 14:26), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
  在分享好美食之時,請至少留下店名跟地址以便板友跟隨您的足跡,感恩^^ 餐廳名稱:哩厚咖嗶 消費時間:2016年/10月 地址:新北市三重區重新路115巷6號(捷運菜寮站) 電話:02 29860705 營業時間:08:00-16:30 每人平均價位:150up 可否刷卡:否 有無包廂:無 推薦菜色:歐姆蛋捲 好讀圖文版: http://foodychole.pixnet.net/blog/post/254669650 以下純文字! http://i.imgur.com/Hrh6UFG.jpg
「週末賴床發懶,悠閒吃早午餐」就是我每到假日的定番模式,誰也別想叫我早起! 每到假日吃早午餐的病又出現了,難怪我永遠都有吃不完的口袋名單QQ 這次終於脫離一級早午餐戰區板橋來到了三重,說實在這裡的早午餐我自己涉獵的很少 也是上網估狗後發現這家看起來很厲害就直接來吃了! 哩厚嘎嗶位在菜寮捷運站,一過馬路就到了,還好有這塊招牌不然超容易路過 要進去時意外發現地上的小巧思,我自己覺得很可愛啦,有種打招呼的感覺,哩厚! 店家整體營造的氛圍我很喜歡,使用大量的木頭MIX老屋特有的藍色拉門,還有外推式窗戶 正中間加上一個大大的福,一整個超有味道的拉!一進門就看到大大黑板也很可愛 非常喜歡店內靠窗的吧台座位,採光超!級!漂!亮!!!!! 如果剛好有空位一定要指定坐在外面的吧檯,天氣好的時候陽光灑落怎麼拍照都美呀 當天已經挑很冷門的時段去了,吧檯也是一個位置都沒有啊,可見真的很搶手! ▲草莓棉花糖草莓厚片(附紅茶)NT.150 這道完全就是少女必點菜色,棉花糖表皮烤的微焦酥脆,內餡軟綿到不行啊! 厚片的果醬可以自行挑選,我搭配的是草莓醬,覺得吃起來有這麼一點點的不搭 果然棉花糖還是要配上巧克力比較對味,吃到後面有點小膩,建議兩個人分食比較OK ▲塔香綜合菇歐姆蛋捲(附紅茶)NT.175 這裡歐姆蛋捲口味不多只有四種,一上桌就被那金黃色澤飽滿的蛋皮給吸引 蛋捲內含香菇、洋菇、杏包菇,再加上點洋蔥甜椒,口感豐富許多 (因為當天九層塔沒了所以用洋蔥代替) 裡面還有滿滿的起司,吃一到一半還會牽絲阿~~~~~~~ 吐司可選法式吐司/布丁吐司,我選了布丁吐司但吃起來蠻普通的 以為會跟布丁一樣有QQ的口感,但整體吐司偏硬一些些 吃完歐姆蛋捲套餐可以到全飽沒有問題,餐點分量確實很大給的很足夠 對我來說算是一家表現普通的早午餐,以餐點來說搭配上這個價位還OK 餐點比較推歐姆蛋捲系列,吃起來很有飽足感,口感又豐富! 至於吐司表現都比較普通,不知道是不是點錯餐了QQ 另外用餐環境我很喜歡,能坐在吧檯享受午後灑落的陽光, 一邊吃brunch真的是奢侈的享受啊~ 評語:老屋用餐別有一番風味,餐點平價大份量 如果你喜歡我的食記也可以來instagram找我玩~~~ 大家下次見囉!擺掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.142.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1477203975.A.0DC.html

10/23 21:43, , 1F
豬排有腥味

10/23 23:59, , 2F
價格貴

10/24 01:12, , 3F
剛開的時候去過幾次 後來人多了就不去了 貌似漲價不少@

10/24 01:12, , 4F
@

10/24 02:23, , 5F
貴 被老闆娘兇過 嗯哼。

10/24 09:22, , 6F
想說怎麼菜單上找不咖哩= =

10/24 15:50, , 7F
換了老闆就沒去過了…

10/24 20:05, , 8F
漲價份量也變少,菜單也少了很多餐點

10/25 12:47, , 9F
漲太多了 @@

10/25 13:43, , 10F
店員態度不太好,食物要看東西,有的還不錯有的普通。

10/25 13:49, , 11F
我也是看了之前食記覺得便宜才去,但到了發現菜單跟餐

10/25 13:49, , 12F
點都換了,所以有點失望QQ

10/26 01:46, , 13F
難吃....一開始的老闆做的好吃又便宜 現在的真的不ok

10/26 09:30, , 14F
虎頭蛇尾是三重的通病,常常隨著開幕高CP,漸漸低CP後

10/26 09:30, , 15F
,走向兩條路,一是易主、二是收攤。

10/26 22:54, , 16F
換老闆漲價後就不想去了

12/10 02:16, , 17F
全都不推.....傻眼了我.....

12/25 22:53, , 18F
個人很不推

09/10 11:56, , 19F
東西超貴,雖然不難吃,不過飲料很難喝