[徵求] 拍立得電池借用測試一下,謝謝!!!

看板BigSanchung作者 (ninis2340)時間7年前 (2016/09/26 20:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近朋友清理倉庫發現一台一年沒用的拍立得 她記得去年使用還ok,但不曉得電池到哪去了 而因為她有新的拍立得於是舊的丟給我 這兩天詢問多家沖洗店電池他們都有賣 但我必須直接購買,不能讓我測試機器 而他們也沒U比的電池可借我測試 我現在擔心的是,假如電池放上去能用的話當然就ok 不能用的話,拍立得一次要裝兩顆專用電池 一顆就要150兩顆300 不能用的話,這專用電池我連用到其他地方都無法 因此想問看看版友,有沒有人有拍立得專用電池可借我測一下 看我這機台能否正常使用 裡面還有一張底片,所以只要有電池我就可以試拍了 我這機台的型號是富士mini25 他的專用電池型號是CR2 不管最後有無徵求到,都謝謝大家,畢竟看了一堆漏漏長的文章 ps:颱風將近,行人、行車都多加注意喔!!! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N900. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.168.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1474892849.A.98E.html

09/27 00:45, , 1F
我有~可以借妳測試,如果妳方便到捷運三重站的話:D

09/27 12:05, , 2F
不知道mini8的電池是不是一樣的 一樣的話也可以接你

09/27 12:05, , 3F
測試喔

09/27 13:33, , 4F
我也有 我在蘆洲站

09/27 17:55, , 5F
我是mini 25,我在三民高中站

09/27 19:38, , 6F
推大家都好心