[自介] 丁丁- 免費程式教學/協助

看板BigSanchung作者 (丁丁)時間8年前 (2016/05/18 22:41), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
ID:peanut97 暱稱/綽號:丁丁 性別:男 年次:77 職業:找工作中 居住三重/蘆洲時間:3週 住家附近標地物:三民高中 最喜歡三重/蘆洲:還在探索耶 最討厭三重/蘆洲:路好小條,人跟汽機車搶道 讀過的學校:高雄福誠高中->交通大學資工系 想對板主或板友說的話: 嗨 三蘆的大家安安 我是剛搬到蘆洲的丁丁,正在找工作。 但還是想在工作之餘,用我微薄但堅定(XD)的力量幫助別人。 如果你是寫程式的初學者、入門者,或許我可以幫到你。 很多程式語言我都會。 C/C++、PHP、Python、HTML、CSS、JavaScript、Rails 我都會一點XDD 初學程式語言常會遇到變數、迴圈、函數而卡關 這我可以協助你破關。 正在學寫程式但是卡關的地方太多了,不知怎麼問起?不如放棄吧? 這種也可以跟我約,我完全能體會這種新手狀況。現場聊吧。 這裡有一份教材是用PHP、SQL、HTML、CSS 做出一個記帳網頁。 http://www.slideshare.net/TaiShunHuang/php-58470288 (我用來帶新手的教材,不過好像也可以分享XD) 如果你有意願想找我聊聊,寫email給我, advancedor96@gmail.com 主旨請打「三蘆程式教學」 並告訴我你「為什麼想要學寫程式」(這題很重要) 並留你的line。 我的line id: peanut962012 地點:三蘆地區都可以 時間:目前我還在面試,沒面試的時間就可以。有工作之後就晚上下班也可以。 到時候再約吧。 條件:自備筆電。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.222.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1463582505.A.E2E.html

05/18 22:59, , 1F
推好心

05/18 23:11, , 2F
好心…

05/18 23:15, , 3F
推好心人

05/18 23:37, , 4F
丁丁果然是個人才﴿

05/19 01:01, , 5F
推推。 程式雖然只是遊走鍵盤,卻力量強大阿........XD

05/19 01:01, , 6F
DD

05/19 01:13, , 7F
推好心

05/19 07:53, , 8F
推好心

05/19 17:59, , 9F
好心人 給你一個讚!!!

05/19 19:39, , 10F

05/20 11:06, , 11F
推好心人T^T

05/20 23:42, , 12F