[自介]三重奏

看板BigSanchung作者 (南極熊)時間8年前 (2016/03/14 23:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:BZealot 暱稱/綽號:南極熊 年次:85 職業:學生 居住三重/蘆洲時間:18年 住家附近標地物: 捷運台北橋站 最喜歡三重/蘆洲: 交通方便、美食多、親切 最討厭三重/蘆洲: 路上三寶多 讀過的學校:正義國小(其他都不在三重) 想對板主或板友說的話:   最近八卦板在戰三重,個人覺得非常好笑XD  也不是那種「你們根本什麼都不知道」的那種鄙視的笑  就是覺得「阿!原來三重在別人眼中是這樣啊」 以前我怕生,所以每次對著陌生人都是一號表情  每當我跟別人提到我住三重的時候,他們都會有種「哦~難怪」的表情  因為沒表情的時候,他們都說我長得很像流氓...... 不過現在好多了,好過頭了,常常對著別人傻笑  差點讓別人以為三重白癡也多....    很喜歡三重的原因是因為在三重可以很自在  就算是要去天臺看個電影,衣服隨便套褲子隨便穿,穿個拖鞋去也不會覺得突兀  但是如果要過橋到台北,就會花點時間想要穿什麼才會得體..... 還記得上次穿個T-shirt、制服褲、一雙布鞋 去信義區逛街都覺得自己穿得很隨便.... 台北市給我的感覺就是很拘束阿! 之前因為學校關係,在淡水租房子  但是住沒多久又搬回來了  因為三重才是我的家阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.155.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1457969644.A.712.html

03/15 09:48, , 1F
哈哈 好可愛 多笑點好

03/15 11:46, , 2F
HIHI 歡迎歡迎唷~~