[贈送] GOLiFE 2015 石門水庫國際路跑賽 {結束}

看板BigSanchung作者 (TINBING)時間8年前 (2015/10/21 10:02), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
****已 結 束 **** 路跑資訊如下 http://reg.goyourlife.com/goliferun2015 小弟本來要參加這個星期六10/24石門水庫路跑的, 但在大前天星期日晚上腳的大姆指被機車側柱迴到掀開了, 跑去掛急診拔掉了,現在不要說跑步了,連走路都很難過!! 贈送的東西就是 1.號碼牌 2.晶片 3.台北-石門 來回接駁 (價值300元) 4.好山好水的 21K 路跑 跑完之後還可以領到 1.完賽的毛巾 2.晶片壓金100元 3.完賽成績(但上面是我的名字...) 拿"不"到的東西 1.路跑的衣服 (我穿過了,不好意思送人) 2.頭巾 (我想要!!!!!!) 3.阿瘦皮鞋的折價券 (我想要用! 哈哈哈) 4.活動保險 (因為是我的名字) 因為之前有颱風的消息,所以要到星期四下午主辦單位才會決定是否如期舉辦, 請注意路跑時間能否配合,及天氣狀況能否接受, 所以星期五在贈送出去! 面交地點: 三重田中圖書館 需要的人請在下面留言或回信都可以, 如超過1人索取,我自己就選一個最順眼的id送 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.162.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1445392932.A.226.html

10/21 10:10, , 1F
去年我也一樣狀況 結果跑步休了四個月..= ="

10/21 10:20, , 2F
要四個月這麼久啊!!!!!? T^T

10/21 10:38, , 3F
祝早日康復 聽起來很痛

10/21 10:52, , 4F
因為我沒拔指甲 新長出來跟舊的會推擠 如果有拔應該會

10/21 10:52, , 5F
比較快能跑吧

10/21 10:59, , 6F
聽起來好痛…祝早日康復

10/21 11:44, , 7F
我想要!

10/21 12:41, , 8F
推好心~聽起來很痛了耶,能穿鞋嗎

10/21 15:07, , 9F
痛死了,鞋子只能套著,通勤時穿以防撞到,到公司時脫掉!

10/22 17:46, , 10F
我想要
※ 編輯: TINBING (111.250.163.56), 10/23/2015 12:08:41