[閒聊] 長榮路星巴克旁的As Salon髮廊

看板BigSanchung作者 (嘎嘎)時間8年前 (2015/10/01 16:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道該怎樣分類,所以先分類在閒聊 長榮路星巴克旁邊開了一間髮廊叫AS 我去嘗鮮了,覺得整個體系經營的不錯,所以想幫忙在三蘆版推廣一下 我有寫部落格的習慣,所以有圖文並茂版http://ga-life.com/as-salon/ 但我本人多話的個性徹底展現在部落格當中,所以內文有三千多字... 不想看那麼多文字也沒關係,我下面直接講推薦的重點~~~ 1. 硬體設備好 因為新裝潢的關係,所以整體規劃目前高人一等 電視是安卓系統的平版,可以直接用風行網搜尋想看的影片! 椅子設計很適合耍廢,坐定後沖頭無需離開坐位 2. 價錢親民 這兩天消費剪髮+燙髮+染髮+護髮 $2799 我原本沒覺得特別便宜 但身邊每個朋友聽到都瞪大眼的說便宜,一直說我這個長度一般燙髮就要三千了 所以我想應該真的是便宜吧? 3. 設計師從頭到尾包辦 這是我最推薦的點也最看重的點 不是說助理不好,只是有時候助理的功力不太好,讓助理處理我很害怕 這個體系的做法是讓客人從頭到尾都是讓設計師處理,不管是洗頭還是吹乾都是! 就這樣,我覺得是間好髮廊 至於髮型,我覺得應該要觀察一個月才知道設計師功力怎麼樣 :P ---------- 題外話 前陣子有依版上的討論做出美食地圖繪圖版 結果,前幾天要來做修訂版時,我失手用別的檔案覆蓋了它...................... 覺得崩潰T__________________T 可能要再過幾天才能平復心情去重新製作ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.161.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1443686640.A.14C.html

10/01 17:25, , 1F
蠻酷的

10/01 22:53, , 2F
網誌好詳細

10/01 23:03, , 3F
上班太苦悶了,部落格老是打一堆字 哈哈哈

10/02 05:46, , 4F
這家我去一次後也蠻喜歡的

10/02 12:25, , 5F
推這間!! 上上周才去弄頭髮的~~ 地圖地圖呢Q_Q

10/03 12:00, , 6F
耍廢的椅子感覺超讚,願意為了這個去嘗試xD