[自介] 我的家三重

看板BigSanchung作者 (kuma)時間9年前 (2015/02/09 13:48), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID:judy84518 暱稱/綽號:judy 性別:女 年次:84 職業:學生 居住三重時間:19 住家附近標地物:集美國小 最喜歡三重:大眾運輸好方便~~~~~ 最討厭三重:流氓混混 讀過的學校:輔仁大學 想對板主或板友說的話: 大家好啊~~~~~淺水一陣子了>< 每次看大家討論美食都好想一間一間去吃 我最愛的是五燈獎滷肉便當耶~~~~~ 雖然版上評價沒有很好XDDD 對我來說缺點就是偏油 而且都要排隊.... 之前去看牙醫前也有先來爬爬文 我真的超討厭超討厭超討厭看牙醫 希望能有可以一次解決問題的溫柔醫生 我有顆牙蛀得很驚險 快要接近神經 太常補 所以也很容易崩(?) 雖然沒有戀愛的感覺 至少不用像之前一樣 三個月要補一次牙 我是在正義北路冠華看的喔~~~~~~~~ 最近也要想去做牙齒矯正 的諮詢 交通比較方便評價又還不錯的看來看去只有福信 但一直沒有時間去預約 不知道要等到甚麼時候~''~ 如果還有版友推薦的 也拜託推薦給我囉;D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.247.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1423460910.A.D64.html

02/09 16:23, , 1F
同校推~

02/09 19:00, , 2F
戀愛的感覺....

02/09 20:35, , 3F
輔大推~

02/09 20:54, , 4F
去自強路五燈獎人比較少喔

02/09 22:35, , 5F
好年輕........比較愛今大

02/10 00:17, , 6F
輔大推~~